IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Request multiple avec une liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiants
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiants
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Request multiple avec une liste
    Bonsoir tout le monde alors voila je souhaite effectuer une requeste comme suit

    https://pro-api.coinmarketcap.com/v1...t?id=2,3,4,5,6


    Comment faire pour à partir de mon tableau tab = [2,3,4,5,6] pour le mettre en param ?

    Pour le moment j'arrive a effectuer la request pour seulement le premier de la liste j'aimerais le faire pour chaque élement , j'ai essayer encodeURI(tab), qui transforme la variable en stringtab = '1,2,3,4,5,6' mais cela ne fontionne pas

    Merci de votre aide à tous

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 360
    Points : 15 708
    Points
    15 708
    Par défaut
    d'après la documentation, vous faites bien en mettant id=2,3,4,5,6 :
    https://coinmarketcap.com/api/docume...cyQuotesLatest

    par contre l'entrée "v1/cryptocurrency/..." est marquée comme obsolète et il vaut mieux utiliser "v2/...".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiants
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiants
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Hello merci bien pour votre réponse , finalement comme vous l'avez dit ma solution fonctionne très bien , j'avais juste un probleme dans mon console log quand j'affichais le résultat
    Merci bien pour l'informmation pour la V2.

    Je met en résolu

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2019] Graphique avec une liste déroulante à choix multiples
    Par moshimoshi dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2021, 17h28
  2. Liste multiple avec une valeur "ALL" qui resete les autres
    Par PAPAJUJUCHACHA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2018, 21h14
  3. [WB21] Sélection multiple avec une liste ou une combo.
    Par Xstophsig dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2016, 11h00
  4. formulaire avec une liste a choix multiples
    Par pogy dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/05/2006, 00h12
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo