IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

namespace fail to open stream


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 200
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut namespace fail to open stream
    Bonjour à tous,
    je tente de transférer ma production local sur mon serveur OVH.
    Pas de problème en local mais mon routeur ne fonctionne pas sur OVH.
    j'ai l'impression que c'est lié aux Namespace mais je n'en suis pas certain.
    Je ne vois pas comment trouver le problème.
    Quelqu'un aurait il une piste SVP ?
    D'avance merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: require(app\mvc\controller\Router.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/Autoloader.php on line 6
    Mon autoloader:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?
    Class Autoloader {
        static function autoload($class_name)
     
        {
            require($class_name.".php");
        }
        static function register()
        {
            spl_autoload_register(array(__CLASS__,'autoload'));
        }
    }
    ?>
    Mon instanciation de class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    require("Autoloader.php");
    Autoloader::register();
    define("GET_URL",(isset($_GET['url'])?$_GET['url']:"accueil"));
    $router= new \app\mvc\controller\Router(GET_URL);
    $router->execute();

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 365
    Points : 15 714
    Points
    15 714
    Par défaut
    vous utilisez des "\" comme séparateur mais il vaut mieux utiliser des "/" même avec windows :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        static function autoload($class_name)
        {
            require str_replace("\\", "/", $class_name) . ".php";
        }

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 200
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    vous utilisez des "\" comme séparateur mais il vaut mieux utiliser des "/" même avec windows :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        static function autoload($class_name)
        {
            require str_replace("\\", "/", $class_name) . ".php";
        }
    Merci,
    c'est en effet ce que j'avais fait entre temps (a quelque chose pret car j'ai utilisé le DIRECTORY_SEPARATOR)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Class Autoloader {
        static function autoload($class_name)
     
        {
            $class_name=str_replace('\\',DIRECTORY_SEPARATOR,$class_name);
            require($class_name.".php");
        }
        static function register()
        {
            spl_autoload_register(array(__CLASS__,'autoload'));
        }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Failed to open stream
    Par BnA dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 16h09
  2. [Système] failed to open stream: Too many open files
    Par shamanlinks dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 11h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 19h35
  4. [FTP] Erreur "failed to open stream"
    Par Nefret dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo