IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur : DoCmd.OutputTo acReport


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur : DoCmd.OutputTo acReport
    Bonjour,

    Depuis quelques semaines, une erreur se produit lorsque j'essaie d'extraire un état Access sur Word ou sur Excel avec la ligne de code suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acReport, "ET296", "RichTextFormat(*.rtf)", "", True, ""
    ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acReport, "ET296", acFormatRTF, "", True, ""
    L'erreur indiquée est la suivante :
    Erreur d'exécution '2587' NomDuProgramme n'arrive pas à exécuter l'opération de sortie
    Cette ligne de code fonctionnait très bien jusqu'alors. Le simple aperçu de cet état ne génère aucune erreur mais l’erreur se produit également lorsque j'essaie d'extraire l'état sous Excel ou Word en cliquant sur "Exporter" depuis le menu d'aperçu avant impression.

    Version de Windows : Windows 10 Professionnel (version 21H2)
    Version d'Access : Microsoft Access 2019 MSO (16.0.10382.20010)
    Version d'Office : Microsoft Office Professionnel Plus 2019

    La commande DoCmd.OutputTo acQuery fonctionne quant à elle, mais l'état comprend bien plus de données.

    Windows et Office sont à jour.

    Merci d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Probablement résultat d'une mise à jour.
    Une discussion ici

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton retour, ça a l'air de venir effectivement de là. Plus qu'à attendre la prochaine mise à jour.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] DoCmd.outputTo sans paramètres pour l'ouverture d'un état ?
    Par Arkezis dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 10h47
  2. DoCmd.OutputTo vers .csv
    Par Décibel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 14h20
  3. export docmd.OutputTo avec une condition Where
    Par pifou25 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 12h23
  4. Erreur de OutputTo après annulation de copier
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 13h16
  5. Filtre sur la fonction DoCmd.OutputTo
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo