IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

créer un bandeau déroulant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de delas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut créer un bandeau déroulant
    Salut,

    je ne sais pas exactement comment on appelle ca, mais je voudrais créer un "bandeau déroulant" comme en haut de la page d'accueil de l'afp :

    http://www.afp.com/francais/home/

    une source?

    merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est juste une image en fond et un marquee pour faire le déroulement.

    Mais comme les marquee ne sont plus valides c'est une balise div avec un code JS qui change la position

  3. #3
    Membre régulier Avatar de delas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    wé bah wé!

    mais ce µ*#$&@!! de code javascript? t'as pas un source par hasard?


  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Non...et apparemment c'est leur propre code enregistré dans un fichier js .

    Mais bon ca doit pas être compliqué, je pense. Tu pourrais créer un div à la base caché contenant tes infos en position absolute. et tu modifies son top toutes les secondes à l'aide d'un setTimeout. Puis tu testes pour savoir si tu es arrivé au top voulu et tu le fais disparaitre et tu peux le repositionner à sa position initiale.

    Puis pour le texte si tu veux en changer sans tout mettre d'un coup tu utilises le innerHTML pour modifier son contenu à chaque repositionnement du div.

    Bon c'est en francais mais il y a tous les mots clés à utiliser

Discussions similaires

  1. [Animation] Créer un bandeau de texte déroulant
    Par Gregory.M dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2008, 03h23
  2. [MySQL] Créer un menu déroulant sans inclure ce qui est dans la bdd
    Par sebmill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 20h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 18h32
  4. Comment créer un menu déroulant ?
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo