IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] equivalent du header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut [PHP-JS] equivalent du header
    heloo

    jaimerai savoir si il y a un equivalent du header ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je peux te demander pourquoi tu recherches un équivalent ? la fonction existente ne te convient pas dans un cas spécifique ???

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    ben en faite jinclu une page contenant le header dans une page .

    exemple: index.php?page=pageDuHeader

    voila

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de titoon
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Tu peux utiliser une balise meta refresh ou javascript avec window.location.href

    Regirige sur truc.com au bout de 3 secondes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="refresh" content="3;URL=http://www.truc.com">
    Redirige sur truc.com
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script language="javascript">
    window.location.href = "http://www.truc.com";
    </script>
    EDIT:
    Pour inclure ta page, voit plutôt du côté de la foncton include

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyrill
    ben en faite jinclu une page contenant le header dans une page .

    exemple: index.php?page=pageDuHeader

    voila

    est-ce que jouer avec ob_start et ob_flush ne te permettraient pas de contourner le probème ?

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as plusieurs équivalences énoncées dans la FAQ PHP : Comment faire une redirection ?

    Et ce dont titoumimi parle est aussi décrit ici, si tu veux en savoir plus : Comment intercepter la sortie écran et la mettre dans une variable ?

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] equivalent eregi de php en Javascript ?
    Par vinzmeister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 22h46
  2. [PHP-JS] La fonction header()
    Par davinout dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/05/2006, 07h43
  3. [PHP-JS] question sur Header ???
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 13h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 10h00
  5. php erreur dans le header
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo