IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

*Ngfor pour afficher les différents nom dans une slide différents


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2022
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2022
    Messages : 51
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut *Ngfor pour afficher les différents nom dans une slide différents
    Bonjour à tous,

    Je viens vous demande un coup de pouce, car je boucle un tableau pour ensuite récupérer tout les noms des différents produits qu'il y a dans ce tableau puis j'aimerai ensuite mettre un nom de produit par slide en générique car il peut y avoir 2 produits mais il peut aussi en avoir 50.
    Je ne vois pas du tout utiliser les données que j'ai bouclé dans mon fichier ts dans mon fichier HTML.

    fichier ts:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    alternativeProducts(categories:any) {
        this.http.get('http://127.0.0.1:8001/api/products/liste/'+ categories)
        .subscribe((dataApi:any) =>{
          dataApi.forEach((value:any, key:string)=>{
            this.nameProduct = value.name;
            console.log(this.nameProduct);
          });
        })
      }
    Résultat du console log:
    Nom : Capture d’écran 2022-08-08 à 09.51.58.png
Affichages : 228
Taille : 241,8 Ko

    fichier html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ion-slides [options]="option" margin="ion-margin-top">
                  <ion-slide>
                    <ion-card>
                      {{nameProduct}}
                    </ion-card>
                  </ion-slide>
                </ion-slides>

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    ça ne va pas, tu mets toutes les valeurs dans this.nameProduct
    donc il sont écrasés les uns sur les autres et seul le dernier est pris en compte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    alternativeProducts(categories:any) {
        this.http.get('http://127.0.0.1:8001/api/products/liste/'+ categories)
        .subscribe((dataApi:any) =>{
          dataApi.forEach((value:any, key:string)=>{
            this.nameProduct = value.name;  // tu écrases sans cesse  this.nameProduct
            console.log(this.nameProduct);
          });
        })
      }
    avec le .map c'etait très bien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2022
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2022
    Messages : 51
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    D'accord, j'ai essayé comme ça car je n'arrive pas avec la solution que vous m'avez transmis avec le map.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2009, 01h21
  2. Afficher les mois vides dans une requête
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2007, 14h35
  3. Afficher les elements stockés dans une liste
    Par Triste dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 15h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h12
  5. [JTABLE] afficher les retours chariots dans une cellule
    Par d_token dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo