IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Problème d'alignement vertical


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 401
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [HTML]Problème d'alignement vertical
    Bonjour,

    sur mon site, j'ai un tableau dont une cellule contient les pages à afficher.
    Mais voilà, celle ci se centre verticalement sur la cellule alors que je n'ai rien demandé, même en mettant un valign="top" ça ne fait rien.

    Voici ma page :

    ICI

    Merci pour vos lumières
    www.ou-dejeuner.com A chacun son déjeuner ! |Blackprism.org

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Un valign="top" fonctionne bien chez moi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <td width="750" style="border:1px solid #999b9a;padding: 5px;" valign="top">
       <p>
       <b><a href="form_generator/index.php">Form Generator 0.4</a> (01/10/2003 plus maintenue)</b><br /> 
       [..]
       Framework en PHP 5.0, afin de faciliter la création et traitement des formulaires, affichage des données, connexion en base, etc...<br />
       </p>
    </td>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 401
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci pour ta réponse aussi rapide.
    Et bien écoute j'ai du boire un peu trop... car ça fonctionne aussi chez moi, je comprends pas :s

    Par contre, pourquoi par défaut il l'aligne au centre ? La valeur par défaut d'un valign n'est pas "top" ?
    www.ou-dejeuner.com A chacun son déjeuner ! |Blackprism.org

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Par défaut le <td> fait un align="left" et un valign="center".

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 401
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Par défaut le <td> fait un align="left" et un valign="center".
    ah ok, merci encore
    www.ou-dejeuner.com A chacun son déjeuner ! |Blackprism.org

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'alignement vertical
    Par SkyDrum dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2014, 23h08
  2. Problème d'alignement vertical
    Par Mister Paul dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 15h07
  3. Problème d'alignement vertical
    Par soulflow dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 07h22
  4. [div] problème d'alignement vertical
    Par xenos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 12h36
  5. Problème CSS alignement vertical
    Par Vinzius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo