IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment désactiver le warning PHP Warning: Unknown: Headers already sent. avec des threads


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Comment désactiver le warning PHP Warning: Unknown: Headers already sent. avec des threads
    Bonjour à tous.

    Voilà mon problème j'ai un job php 7.2 avec des threads.
    Dans ces threads j'ai des echo pour faire remonter l'info dans le terminal qui lance le job.
    Le problème et que pour chaque thread il y a des warnings
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [16-Aug-2022 14:06:21 UTC] PHP Warning:  Unknown: Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in Unknown on line 0
     
    Warning: Unknown: Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in Unknown on line 0
    Comment je peux empêcher ces warnings sans changer la configuration s'il vous plaît ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 785
    Points : 3 048
    Points
    3 048
    Par défaut
    Bonjour

    Voici un lien stackoverflow.com

    https://stackoverflow.com/questions/...essages-in-php

    Perso je chercherais à résoudre le problème pas à l'ignorer.

    Tu fais donc un echo avant même d'avoir envoyer les en-têtes http, ce qui n'est pas génial.

    Tu peux masquer le warning (lien ci-dessus) ou corriger ton code si cela test possible.

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 436
    Points : 4 930
    Points
    4 930
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que je sais, le seul moyen pour éviter le problème d'entête est de sauvegarder les messages des echo dans des variables et les utiliser bien après <!DOCTYPE html> et header().

    Montrez nous une partie de code qui provoque l'avertissement d'entête.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 785
    Points : 3 048
    Points
    3 048
    Par défaut
    En effet Toufik

    Ici je reste à l'écoute d'un bout de code car il est fait mention de "la console" alors soit il s'agit d'un script php lancé depuis le CLI soit depuis une page Web.

    Les header, c'est depuis la page Web. C'est inutile depuis le CLI.

    Je pressens qu'il s'agit d'informations de debugging et là, faire des échos est une mauvaise technique. Il faut écrire dans un fichier de log par exemple ou utiliser Xdebug pour du debugging step by step (mais plus compliqué à appréhender).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 15/11/2021, 14h52
  2. Comment désactiver une warning?
    Par Onarap dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2006, 18h56
  3. [PHP-JS] problème headers already sent
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 13h55
  4. [Cookies] Warning : headers already sent
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 16h31
  5. [Warning] comment désactiver un Warning précis?
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo