IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Ping avec Indy10 (Delphi 2006)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    NLC
    NLC est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ping avec Indy10 (Delphi 2006)
    Bonjour,

    Je veux passer une application de Delphi 7 à Delphi 2006.
    Je réalise dans cette application un ping avec les composants Indy.

    Cependant la version de Indy est différente de Delphi7 à Delphi2006.

    Quelqu'un aurait-il un exemple de code permettant de réaliser un ping sous Delphi2006 (avec Indy10)? Ou alors peut-on revenir à une version antérieure de Indy dans Delphi 2006 afin que je puisse reprendre mon code réalisé sous Delphi7?

    Merci d'avance.

  2. #2
    NLC
    NLC est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Un ptit coup de main?

  3. #3
    NLC
    NLC est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Besoin d'aide
    Bonjour,

    Vu que Indy n'inspire personne, y-a-t'il un autre moyen de réaliser des "ping" sous Delphi 2006?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    L'exemple fournit dans la ne suffit pas ?

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...ne_ip#indyping

  5. #5
    NLC
    NLC est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ping FAQDelphi
    Non justement les composants Indy ont subit pas mal de modifications de delphi7 à Delphi 2006. Le code fournit ds la FAQ fonctionne bien en delphi 7 mais pas en 2006!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par NLC
    Le code fournit ds la FAQ fonctionne bien en delphi 7 mais pas en 2006!
    C'est à dire? Qu'est-ce qui cloche?

  7. #7
    NLC
    NLC est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.

    Le problème vient du fait que la propriété ReplyStatus du composant TIdIcmpClient est déclaré en protected dans la version Indy 10 contrairement à Indy 7 où il est déclaré en published.

    J'ai donc dérivé un composant de TIdIcmpClient afin de passer la propriété ReplyStatus de protected à published.

    @+

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 186
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai le même problème...
    QQun peut m'expliquer comment dériver le composant de TIdIcmpClient ?

    Merci beaucoup

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Tu peux consulter ce thread. Tu devrais trouver la réponse à ta question.

    @+ Claudius

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 186
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Waouh...
    Merci pour ta réponse Cl@udius c'est exactement ce que je cherchais...
    J'aurais du faire une recherche plus pointue sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Rave] Problème avec DataMemo sous Delphi 2006
    Par bhtechnologies dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2009, 15h53
  2. Version ASP avec Delphi 2006
    Par famjerom dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 11h26
  3. Problème avec Delphi 2006 et Interbase 6
    Par merouane_k dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 18h36
  4. Problème avec l'option version de Delphi 2006
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h20
  5. exporter le contenu d'une table access avec delphi 2006
    Par alexdfr dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo