IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

detruire un element créé avec document.createElement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut detruire un element créé avec document.createElement
    j'ai un tableau (en général il y a beaucoup de lignes). A chaque fois que je clique sur une ligne du tableau, je créé un élément <DIV> avec document.createElement("div"); et je le rajoute au body en lui donnant l'identifiant "Temporary".

    Maintenant je veux qu'a chaque fois que je clique sur une ligne, avant de créer le div, je veux retirer l'ancien (pas seulement le masquer avec .style.display = "none" car conflit d'identifiants). Y aurait-il pas une fonction du genre body.removeElement ou un truc du genre ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ou body.removeChild ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout element input avec createElement et appendchild
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 12h29
  2. [HTLM / Javascript] Soucis avec document.createElement()
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2006, 16h22
  3. document.createElement & event onclick
    Par tartanfion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 18h33
  4. Probleme avec document.write()
    Par bins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2005, 18h27
  5. [VBA] supression element Acces avec Excel
    Par Emcy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/11/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo