IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

jtable debutant java


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut jtable debutant java
    bonjour tt le monde je vien de developper un application avec java et mysql
    je veux dans un JTable cliké sur un ligne et il s affiche automatiquement dans un jtextfeild pour la modification ou la suppresion svp aidez moi

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Quel est ton problème ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    pour débuter, tu peux commencer à lire la doc de sun :
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

    Je pense que tu veux parler d'éditeurs et de renderers mais ta question est assez vague...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour, ok c bon je m'explique:
    j'ai un JTable de deux champs code et designation a l ouverture de la forme qui contient ce Jtable il se charge automatiquement par un table mysql. ce ke je veux est si je klik sur un ligne les deux valeurs code et designation s'affiche ds des textfeild pour les modifiers ou bien si je klik sur un ligne et je klik sur le bouton supprimer je supprime cette ligne par autre chose ok plz je me suis bloké ds cette partie

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    En t'adressant au modèle de la table, tu peux faire tout ce que tu veux : recupérer les données des lignes sélectionnees , supprimer etc...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolla21
    Bonjour, ok c bon je m'explique:
    j'ai un JTable de deux champs code et designation a l ouverture de la forme qui contient ce Jtable il se charge automatiquement par un table mysql. ce ke je veux est si je klik sur un ligne les deux valeurs code et designation s'affiche ds des textfeild pour les modifiers ou bien si je klik sur un ligne et je klik sur le bouton supprimer je supprime cette ligne par autre chose ok plz je me suis bloké ds cette partie
    Regarde la doc de JTable, si la case est éditable alors tu auras un textfield que tu pourras éditer...

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Tout dabord merci de ne pas répondre par message privé.
    Ensuite qu'est-ce que tu n'as pas compris exactement ? Le fait que tu doivent t'adresser au modèle, comment créer un JFrame, comment créer un JTextField, l'interaction entre tes composants etc...
    Des précisions me paraissent nécessaire, je ne ferais pas le boulot à ta place.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok merci

  9. #9
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    du caractère cette lolla21

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant Java afficher contenu objet
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2007, 17h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2006, 11h01
  3. [debutant] Java et MySQL
    Par micknic dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 14h29
  4. [Debutant Java JOGL] problème glVertexPointer()
    Par Stef784ever dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo