IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Difference entre onchange onblur et change Evenement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    en reconversion
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Difference entre onchange onblur et change Evenement
    Bonjour,

    je connais pas javascript mais je veux l'utiliser pour les formulaires du coup j'ai appris le DOM de manière très profonde et las bases là je fais les évènements je sais pas lesquels des trois utilisées mais surtout quel est la différence entre les trois?
    Quel est la différence entre change,onchange et onblur?

    Merci beaucoup bonne journée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 465
    Points : 4 651
    Points
    4 651
    Par défaut
    l'event blur = perte de "focus" de l'element
    (a titre d'info : a l'inverse, il y a l'event focus)

    l'evenement change n'existe que pour les element input, select & textarea. il se declanche a chaque changement de valeure

    sauf erreur de ma part, les evenements on* sont utilise dans les attributs des elements

    par exemple tu peux faire <input type="text" onchange="uneFunction" id="test"> et en JS tu ferai document.getElementById('test').addEventListener('change', uneFunction);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    en reconversion
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolée de ne pas avoir pu répondre avant,merci beaucoup pour votre réponse.

Discussions similaires

  1. difference entre un message et un evenement
    Par dv-2008 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 21h52
  2. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  3. Difference entre fenetre et boite de dialog
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 15h43
  4. [] Difference entre MSHFlexGrid et MSFlexGrid
    Par olivierx dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2003, 08h48
  5. Difference entre types d'Adresse IP
    Par freud dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2003, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo