IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec les sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut probleme avec les sessions
    Bonjour à tous,
    Je bloque depuis hier sur un probleme de session.
    j'ai placé une ligne : $HTTP_SESSION_VARS = $_SESSION;
    Le probleme c'est qu'après cette ligne tous les ajouts de variables de session se sont plus pris en compte.
    Je ne comprend pas pourquoi surtout que ce probleme ne ce fait pas sur tous les serveurs.
    Avez vous une idée??

    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu fais des affectations entre variables prédéfinies par PHP ? (mais différemment suivant les versions, ce qui explique les différences de bugs...)

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Remplace tous les $HTTP_SESSION_VARS par $_SESSION dans tes scripts ou alors remet la ligne que tu as enlevé... .. .

    @ tchaOo°

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les sessions PHP
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 13h32
  2. probleme avec les session et php5
    Par stephcache dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 18h34
  3. Probleme avec les sessions
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 18h37
  4. Probleme avec les sessions.
    Par kilanepa dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2006, 14h32
  5. Probleme avec les sessions
    Par Manio 54 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo