IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Nombre maximum de requettes sql par page


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Nombre maximum de requettes sql par page
    Je vous explique mon problème...

    J'ai une liste de checkbox et lorsque l'on clique sur l'une d'elles pour la cocher ou la décocher une boucle vérifie si les cases sont cochées et en fonction de cela une rquette de type Update met à jour un champ d'une de mes tables (base MySql). En deux mots, à chaque fois qu'on clique sur une checkbox il y a autant de requettes que de checkbox qui sont executées... et je risque d'avoir jusqu'a 50-60 checkbox...
    Est ce que cela pose un prbleme qu'autant d'instructions UPDATE soient executées d'un coup?

    Merci à tous

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Ca semble en effet fort peu optimisé : tu ne devrais faire tes opérations de mise à jour que suite à une action de validation de l'utilisateur (via un bouton OK ou Valider).

Discussions similaires

  1. Nombre maximum de connexions acceptées par postgresql
    Par kaikai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 10h29
  2. [SQL] Je souhaite limiter le nombre de résultat par page
    Par kilian67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 38
    Dernier message: 20/08/2007, 17h55
  3. Nombre maximum de colonne conseiller par table
    Par Analfabete dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 15h18
  4. [Conception] Afficher uniquement un nombre de ligne de BDD par page (pageNum_Rs)
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 12h00
  5. Nombre maximum de fichiers ouverts par processus
    Par galinoo dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2004, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo