IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tout mes fichiers php ne sont pas lu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tout mes fichiers php ne sont pas lu
    Bonjour à tous je ne sais pas si j'ai bien posté se message au bon endroit !!!

    je developpe très rarement mais là je suis face à un soucis!, quand j'upload un fichier php sur mon serveur, quand je vais sur la page j'ai ce message:

    A file permissions error has occurred. Please check the permissions on the script and the directory it is in and try again.

    alors que si je la passe en html ça fonctionne, mais forcement j'ai besoin qu'elle soit en php !!!

    Merci d'avance pour vos réponses.

    J'oubliais j'ai même mit mon fichier en CHMOD 777 et puis 555 mais rien a faire!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    il ya quoi dans ton fichier ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bah l'une de mes pages n'a que des images et des liens vers d'autre pages et l'autre des images avec un formulaire de contact php

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Y parait que c'est une histoire de php.ini mais je n'y connais rien j'essaye depuis 3h au moins de comprendre quelquechose avec les tuto qu'il y a à ce sujet mais j'ai l'impression que ce n'est que pour du local.

    Le site en hebergé sur un seveur dédié, et ils disent qu'il faut faire un fichier php.ini. Ok c'est cool mais comment je fais!!!!

    Si quelqu'un peut m'aider car ça devient urgent

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Bah... t'as installé php sur ton serveur... .. ?

    @ tchaOo°

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca y est c'est fait c'est intallé!!! ouffff....

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2014, 09h27
  2. Les fichiers PHP ne sont pas exécutés
    Par Floriang33 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2010, 14h41
  3. change en masse de tous mes fichiers php
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2006, 23h02
  4. Les pages PHP ne sont pas éxecutées
    Par Pahcixam dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo