IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de l'arobase pour acceder a un element.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 64
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Utilisation de l'arobase pour acceder a un element.
    Bonjour,


    j'ai vu un code etrange,

    qui ressemblait a :


    @label1.value='toto';


    lorsque je google, je ne parviens pas a trouver les bon mots clefs pour avoir des resultats pertinents
    ( "Expression reguliére, tester adresse e-mail" ou "moi [AROBASE] chez.com" )


    je me demandais que signifiait l'arobase ?
    un getElementBy ?
    un accesseur rapide a un membre d'un objet ?


    ps:

    le bout de code en question, il m'est impossible de le revoir, c'etait dans une application qu'un "collégue" garde jalousement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu dois avoir un lien vers un autre script un fichier externe .js ... type bibilothèque ...
    le @renvoie en effet vers une fonction, c'est en quelque sorte un raccourci ...

    il en existe plusieurs fais une recherche sur gogole avec javascript prototype.js
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2013, 12h26
  2. Utiliser une applet signée pour acceder au disque avec javascipt
    Par foued_scorpion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 09h56
  3. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 14h20
  4. Utiliser le port parallele pour simuler un digicode
    Par nonoRedDevils dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2003, 13h23
  5. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo