IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

code entre 2 date via formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    independant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : independant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut code entre 2 date via formulaire
    Bonjour,

    j'aimerais ajouter un critère de date entre 2 date, genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Entre "#02-09-22#" Et "#03-09-22#"
    mais via un formulaire muni de zone de texte,

    j'ai essayé cela ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Entre # Formulaires![F_listeWidra]![rechdate1] # Et # Formulaires![F_listeWidra]![rechdte2] #
    sauf que évidement ca ne fonctionne pas, est ce que vous auriez des idées? j ai chercher mais je ne trouve pas

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 875
    Points : 3 462
    Points
    3 462
    Par défaut
    Bonjour svbb25,

    Il y a plusieurs possibilités dépendamment de l'utilisation. Si comme je le crois votre code est dans le QBE d'Access pour une requête voici la bonne syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Entre [Forms]![F_listeWidra]![rechdate1] Et [Forms]![F_listeWidra]![rechdte2]
    Bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    independant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : independant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je te remercie,

    pourquoi chercher simple

Discussions similaires

  1. Fonction comparaison date via formulaire
    Par superjawa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2015, 21h27
  2. Calcul durée entre 2 dates sous formulaire
    Par Rakaps dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2015, 18h54
  3. [1.x] Insertion date via formulaire (Oracle)
    Par doodoune dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2011, 14h04
  4. critère entre deux dates dans formulaire de recherche
    Par marcdesb dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 20h07
  5. difference entre 2 dates ds formulaire..
    Par fsautejeau dans le forum IHM
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/07/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo