IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Impossible de me connecter à un service SOAP


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Impossible de me connecter à un service SOAP
    Bonjour,
    j'ai le code suivant pour me connecter à un service Soap externe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    URL url = new URL("https://shv-api-dev-portal.test.apimanagement.eu20.hana.ondemand.com:443/OauthToken");
    HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
    conn.setRequestMethod("GET");
    conn.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
     
    String authHeaderValue = "Basic RkxxNUd2Z1JtWjNTTEFQR1o4SW5QVDE4RGo2ZEtFSmM6QWROZj B2NlNOeXBkZEVuaw==";
    conn.setRequestProperty("Authorization", authHeaderValue);
    conn.setRequestProperty("grant_type", "client_credentials");
     
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader((conn.getInputStream())));
    String output;
    StringBuffer response = new StringBuffer();
    while ((output = br.readLine()) != null) {
        response.append(output);
    }
    System.out.println(response.toString());
    Lorsque je teste mon code je reçois l'erreur suivante : "connection timedout"
    Quelqu'un pour me dire pourquoi j'ai cette erreur ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Une possibilité est que tu as un blocage genre un firewall qui t'empeche d'y acceder.

    Si je teste de "chez moi", j'ai une erreur 400 (Server returned HTTP response code: 400 for URL: https://shv-api-dev-portal.test.apim...443/OauthToken), mais pas de timeout.

    Essaye peut être aussi simplement d'aller sur cette url avec ton browser. (juste pour voir si l'url est accessible ou non).

    Tu devrais recevoir une réponse du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"ErrorCode" : "invalid_client", "Error" :"Client identifier is required"}

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci mais c'est bon cela fonctionne maintenant

    il a fallu rajouter le proxy dans ma connexion HttpUrlConnection

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin de me connecter à un service SOAP
    Par nukeraider dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2022, 11h15
  2. [2014] Impossible de se connecter à Analysis Services via SSMS
    Par MoniaBI dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2017, 23h14
  3. Impossible de se connecter au service.
    Par Un Internaute dans le forum Windows 7
    Réponses: 35
    Dernier message: 10/04/2015, 19h36
  4. impossible de déployer mon web service soap !
    Par ImmoTPA dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2015, 13h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 03h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo