IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comprendre le code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut comprendre le code
    Bonjour je suis intéressé par cette animation de cœur toute simple https://codemyui.com/bubbles-confett...ation-effects/ mais je ne vois pas à quel moment dans le bloc heart où est écrit qu'un cœur sera animé. J'aimerais changer le cœur par le nombre 606.

    Merci pour vos éclairages.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut

    Il s’agit d'un fichier MP4.
    On retrouve la source ligne 934 du code entre les balise <video> ..... </video>
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    							<video width="100%" height="100%" muted="" autoplay="1" loop="1" playsinline="" style="outline: none;" >
    								<source src="https://codemyui.com/wp-content/uploads/2020/07/Bubbles-Confetti-Hearts-Fire-Lines-Text-Animation-Effects.mp4" type="video/mp4">
    							</video>

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 756
    Points
    15 756
    Par défaut
    ProgElecT, l'exemple html est plus bas dans la page.

    le cœur est défini en css, j'ai retiré les autres effets dans l'exemple là :
    https://codesandbox.io/s/relaxed-sid...=/src/index.js

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut mathieu

    Je ne suis pas un très bon pour trouver toutes les subtilités dans une page web, c'était pour faire avancer le chimiliblic , d'ailleurs je n'ai pas trouvé la partie CSS que tu signales.

Discussions similaires

  1. Besoin d aide pour comprendre un code
    Par litlebasic dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 13h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2006, 00h22
  3. Aide pour comprendre un code
    Par Spacy_green dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 13h22
  4. Aide pour comprendre le code
    Par jfreuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 17h54
  5. Comprendre un code asm relatif aux bitmaps
    Par sorry60 dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2005, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo