IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Télécharger un fichier GPX pour l'afficher dans une carte OSM mais l'interdire en direct


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Télécharger un fichier GPX pour l'afficher dans une carte OSM mais l'interdire en direct
    Bonjour
    J'ai beau cherché une solution; en vain!
    Je m'explique.
    Je télécharge un fichier GPX pour l'afficher en javascript dans une carte OSM avec le ligne suivante:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <section id="demo" class="gpx" data-gpx-source= "./temp/lamarque.gpx" data-map-target="demo-map">

    Ce fichier "lamarque.gpx" apparait en clair dans le code source de la page.
    Mais le lien direct https://www.monsite.fr/temp/lamarque.gpx permet de le télécharger sur son ordi.
    J'ai essayé dans .htaccess les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .gpx
    et
    dans le dossier temp j'ai mis .htaccess avec un .htpasswd ça fonctionne très bien pour le lien direct mais pas pour afficher le gpx sur la carte OSM.

    Pas fait avec une variable de S_SESSION!

    PS: Comme son nom l'indique le dossier temp ne sert qu'à conserver temporairement le fichier lamarque.gpx

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    les données affichées par un navigateur sont forcément disponibles.
    si vous voulez empêcher cela, il faudra que vous développiez votre propre navigateur qui récupère des données chiffrées.

Discussions similaires

  1. Récuperer les données d'un fichier txt pour les insérer dans une Table
    Par sandokhane dans le forum Bases de données
    Réponses: 47
    Dernier message: 31/05/2014, 15h10
  2. récupération des données pour les afficher dans une ListView
    Par khoukha1 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2012, 14h59
  3. [MySQL] Parser un fichier BibTex pour l'insérer dans une bdd MySQL
    Par Samax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2011, 15h23
  4. Réponses: 62
    Dernier message: 16/04/2009, 10h09
  5. [Toutes versions] Extraire une valeur d'une ListBox pour l'afficher dans une cellule
    Par stid59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2009, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo