IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Créer plusieurs PDF à partir d’un état


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tee_grandbois, merci pour toutes ces explications ...
    j'ai testé la base corrigée.
    Concernant le nom du client dans le nom fichier, je verrais plus tard, mais le soucis et maintenant le suivant.
    J'ai sélectionné les factures 35 et 37 et j'ai lancer l'aperçu.
    le fichier ce nomme mal, or le nom client que je gérerais plus tard, c'est la date qui ne va pas ...
    la facture 35 à une date au 05/10/2022 et la 37 à une date au 10/09/2022.
    et en ouvrant les 2 fichiers créé, c'est la même pièce ...
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 108
Taille : 205,2 Ko

  2. #22
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Salut
    Normal car LValue n'est pas placé correctement dans la sub()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub Commande11_Click()
    Me.Refresh
     
    Set rst = Me.RecordsetClone
    With rst
        .MoveFirst
        Do Until .EOF
            If .Fields("selection") = True Then
                DoCmd.OpenReport "E_Facture_par_num", acViewPreview, , "ID_Facture = " & .Fields("ID_Facture")
                LValue = Format(.Fields("DATE_Facture"), "dd-mm-yyyy")
                sFileName = "C:\Users\pc bureau\desktop\" & .Fields("Client_1") & "_du_" & LValue & "_N°_" & .Fields("ID_Facture") & ".pdf"
                DoCmd.OutputTo acOutputReport, , "PDF", sFileName
                DoCmd.Close acReport, "E_Facture_par_num", acSaveNo
            End If
            .MoveNext
            Loop
    End With
    End Sub

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 842
    Points : 14 946
    Points
    14 946
    Par défaut
    bonjour hyperion13,
    Normal car LValue n'est pas placé correctement dans la sub()
    j'ai également oublié le DoCmd.Close de l'état dans le code que tu as ajouté dans le tien ()

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci les gars, c'est exactement ça que je voulais ...
    Beau boulot, merci a vous pour votre aide ...
    il me reste juste à modifier dans le nom du fichier le nom du client, le changer de "1" par le nom réel du client !!! je vais remonter le post et reprendre les infos de Tee_grandbois

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 411
    Points : 19 988
    Points
    19 988
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonjour hyperion13,

    j'ai également oublié le DoCmd.Close de l'état dans le code que tu as ajouté dans le tien ()
    Oui un état à besoin d'être fermé si on souhaite ensuite l'ouvrir sur un autre enregistrement, contrairement au formulaire, j'avais pas noté non plus ce problème

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 842
    Points : 14 946
    Points
    14 946
    Par défaut
    Citation Envoyé par antony34200 Voir le message
    Merci les gars, c'est exactement ça que je voulais ...
    Beau boulot, merci a vous pour votre aide ...
    il me reste juste à modifier dans le nom du fichier le nom du client, le changer de "1" par le nom réel du client !!! je vais remonter le post et reprendre les infos de Tee_grandbois
    dans la base que j'ai posté cette nuit, j'ai ajouté le champ Société dans la requête source du formulaire F_Selction_des_factures_a_imprimer_en_lot, après, il suffit juste de remplacer [Client_1] par [Société] dans le code VBA.

    N'oublie pas non plus de mettre les discussions en lorsque c'est le cas, ici, par exemple

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable RH
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable RH
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 253
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    le forum, Tee_grandbois, user, hyperion13
    Merci pour votre AIDE et vos CONNAISSANCES.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Créer plusieurs PDF à partir d’un état
    Par garavous dans le forum VBA Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/01/2022, 19h53
  2. Créer plusieurs PDF à partir d’un état
    Par antony34200 dans le forum IHM
    Réponses: 42
    Dernier message: 02/08/2020, 04h47
  3. Créer un PDF à partir de plusieurs fichiers
    Par Oscar02 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2019, 14h55
  4. [AC-2016] Créer plusieurs PDF à partir d’un état Access
    Par Emi1988 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2018, 15h17
  5. [Imagick] Créer un pdf à partir de plusieurs images de dimensions différentes
    Par Garra dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2011, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo