IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

probleme avec Mfc sous Vc6


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut probleme avec Mfc sous Vc6
    j ecris un code utilisant mfc sous vc6 mais quand je comile/build le program, il n y a pas d erreur mais il n affiche rien

    pourtant dans le fichier debug du code il y a un execute de mon code et si j essay de l ouvrir rien ne se passe
    que peux etre le probleme svp ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    c'est quoi comme application ?

    console, dialog, SDI, MDI...
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j ai utilise le "Win32 Application" comme poject

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Donc, une "Win32 application" de type "An application that supports MFC" ?
    (Par opposition à une "MFC AppWizard (EXE)" qui serait soit SDI, soit MDI, soit Dialog-Based)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    effectivement je suis un example de "DEV ARTICLE" sur "Using MFC in C++ Part1: Basic Application Skeleton contributed by Mitchell Harper " que voici le site
    et il demande d utiliser win32 application pouver vous jetter un coup d oeil parce que je fais tout ce qu il demande mais je ne vois pasle resultat malgre le fait de voir 0 eureur

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 256
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    salut,

    J'ai jeté un oeil rapidement sur le lien que tu indiques, il ne semble pas avoir vu
    qu'il disait de faire:
    menu "project" -> "Settings" -> "Use MFC in Shared DLL" dans la liste déroulante MFC; ça vient peut-être de là.
    Mais logiquement, il aurait du te mettre en msg d'erreur au Build du genre
    " Begin_Thread...", un truc de ce style.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci a tous ceux qui ont repondus
    j ai finalement trouver la solution il fallait tous juste que je vide mon disque dur qui me ralatissait ,mon processeur et la virtual memory


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec to_number sous access
    Par lassmust dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h18
  2. Probleme avec height sous IE.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 22h20
  3. Problèmes avec Hibernate (sous Eclipse)
    Par Pierric dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 14h35
  4. Problème avec GLUT sous borland c++ builder X
    Par hiko-seijuro dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2004, 12h47
  5. Problème avec phpize sous debian woody
    Par nipepsi dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo