IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

WMS et CORB/CORS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 144
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut WMS et CORB/CORS
    Bonjour tout le monde,

    Je sais que la question a déjà été posée maintes et maintes fois, mais bizarrement je ne trouve pas ma réponse :/
    Je travaille sur une application web carto. J'aimerais pouvoir insérer un WMS (pour les non initiés : Web Map Services, qui n'est plus ni moins qu'une url) de la carte topo de la Suisse.
    La requête que j'envoie est systématiquement bloquée par CORB. Visiblement, Google Chrome ne reconnaît pas l'adresse comme fiable et bloque la requête.
    J'ai essayé avec la Suisse ça ne fonctionne pas, j'ai essayé avec Andorre, ça ne fonctionne pas......
    J'ai lu qu'il fallait éditer les headers ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    header("Access-Control-Allow-Origin: *");
    header("Access-Control-Allow-Headers: *");
    header("Access-Control-Allow-Credentials: true");
    ?>
    Cela ne change strictement rien.
    J'ai vraiment besoin de ces couches mais impossibles de les afficher.
    Que dois-je faire ? Y a t il une ligne que je n'ai pas ajoutée et qui fait que ?

    Je vous remercie pour vos retours

    Bonne journée à tous

    Sylvain

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 332
    Points : 15 676
    Points
    15 676
    Par défaut
    comment est utilisé cet url ? c'est une image qui s'affiche dans une balise "img" ?

Discussions similaires

  1. Utilisation avancée de couches en WMS-C et licence
    Par shama dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/06/2012, 14h58
  2. Pre 1.0beta5 du 20/09/2009: affichage WMS
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 11h33
  3. javafx : café corsé
    Par r1-1024 dans le forum JavaFX
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 18h48
  4. Possibilité d'utilisation en dehors d'openlayer ? WMS ?
    Par eclesia dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/05/2009, 01h53
  5. Programme coré et la bibliothèque <setjump.h>
    Par turbo_chess dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo