IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dialogue de page web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Dialogue de page web
    Salut,
    j'ai ce code qui ouvre une dialogue de page web mais automatiquement à l'ouverture de ma page où se trouve ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script> 
     
    function modelesswin(url,mwidth,mheight){ 
    if (document.all&&window.print) //if ie5 
    eval('window.showModelessDialog(url,"","help:0;resizable:1;dialogWidth:'+mwidth+'px;dialogHeight:'+mheight+'px")') 
    else 
    eval('window.open(url,"","width='+mwidth+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollbars=1")') 
    } 
    //Configurez les dimensions a la place de 820 800 
    modelesswin("http://www.google.fr",500,500) 
     
    </script>
    Alors que je voudrais faire un lien du type :
    Et en cliquant sur "le lien" et bien la dialogue de page web s'ouvre, mais uniquement en cliquant sur ce lien.

    Merci, car je ne connais pas les dialogues de pages web.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    bonjour,

    en faisant comme ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="la_page.html" onclick="modelesswin('la_page.html',600,300); return false;">cliquez-ici</a>
    cf. également FAQ HTML :
    http://www.developpez.net/forums/sho...11&postcount=7

    et supprime l'appel de la fonction qui se trouve juste après dans le script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    modelesswin("http://www.google.fr",500,500)

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ok, et dans cette dialogue quand il y a un lien, ca fait un target=blank
    Je voudrais que lien souvre dans la dialogue, comment faire?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    dans le lien que je t'ai donné il y a un exemple pour ouvrir un lien dans la même page (_self) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="la_page.html" onclick="window.self.location.href=this.href; return false;">cliquez-ici</a>

Discussions similaires

  1. Extraire le contenu d'une boite "dialogue de page web"
    Par Oliv- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2013, 10h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 09h55
  3. Dialogue plusieurs pages Web
    Par BATiViR dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 15h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 07h55
  5. Titre d'une "dialogue de page web"
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo