IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Application prenant reconnaissant le lecteur de code-barres


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application prenant reconnaissant le lecteur de code-barres
    Bonjour à tous !

    Je suis Joël Mpako, résidant et natif de la République Démocratique du Congo

    Je suis entrain de faire une application de gestion des ventes pour un client. Il s'est fait que j'ai fait ladite application, lors de la présentation, le client me dit de pouvoir faire en sorte que les ventes soient associées avec un lecteur des codes barre, comme nous trouvons dans les supers marchés.

    Mes questions sont les suivantes :

    1. Est ce qu'avec une application faite en Access (Base de données et Interfaces) peut-elle prendre en charge un lecteur des codes barres ?

    2. Comment je dois modifier la table et le formulaire Produit qui me permettent d'enregistrer les produits ?

    3. Comment je dois faire pour qu'à chaque scannage du produit, tous ses éléments apparaissent directement sur la facture ?

    Merci d'avance pour vos apports.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 366
    Points : 23 834
    Points
    23 834
    Par défaut
    Bonjour.

    Il y a TRÈS longtemps que je n'ai pas utiliser de lecteurs de code barre mais de mon temps le lecteur pouvait simuler une entrée au clavier donc il n'y a avait rien de spécial à faire pour l'intégrer.
    Juste une zone de saisie de texte où tu peux entrer le code.
    Voit avec ton fournisseur de lecteurs de code barre comment fonctionne son produit.
    Pour afficher les informations associées au produit il suffit de faire une requête entre la table de saisie et la table des produits.

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 368
    Points
    34 368
    Par défaut
    Salut,

    j'ajoute aux infos de Marot_r le lien sur un tuto pour les codes barres
    https://domi2.developpez.com/tutorie.../codes-barres/

Discussions similaires

  1. [Multi Plateforme] Aide pour la création d'une application mobile à lecteur de code barre
    Par sahya74 dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2015, 18h19
  2. développer une application pour lecteur de code barre
    Par kevin254kl dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2015, 17h33
  3. conseils application et lecteur de code barre
    Par doumbix dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 13h26
  4. Application java qui communique avec un lecteur de code à barres
    Par amydinfo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2010, 09h37
  5. Application java avec Lecteur de code barre
    Par henpower dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo