IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[SVG] Activer/désactiver une animation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [SVG] Activer/désactiver une animation
    Bonjour,
    J’essaie d'activé et désactivé une animation svg, par l’intermédiaire de la balise svg "animate". Mais je bloque sur la sélection de la balise.
    J'arrive a créé l'élément animate mais pourtant je n'arrive pas a l'utilisé ultérieurement. j’obtiens variable is undefined. Je ne comprend pas pourquoi?
    voici mon code d'essais:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="">
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <style>
    .Couleur_marcheVert {
            border-color : lime;
            background: linear-gradient(to bottom,
                                                                    lime 0%,
                                                             palegreen 20%,
                                                             lime 35%,
                                                             palegreen 100%);
            color: white;
    }
     
    .Couleur_arret {
            background: linear-gradient(to bottom,
                                    black 0%,
                            dimgrey 20%,
                            black 35%,
                            dimgrey 100%);
            color: white;
    }
     
        </style>
      </head>
      <body>
        <header></header>
        <main>
    		<table border="10px">
    			<tr>
    				<td>
    				<div id="GenBp_1"/>
    				</td>
    				<td>
    				<div id="GenBp_2"/>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td colspan=2>
    				<div id="testanime" width="50px" height="50px"/>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    <style>
    .line {
    stroke: #bfbfbf;
    stroke-width: 1;
    fill: none;
    }
    .gauge-ring {
        stroke: #EBEBEB;
    }
     
    </style>
    <script>
    class test {
            constructor(id){
                    this.id=id
                    this.container=document.getElementById(id)
                    this.container.innerHTML = /*html*/`
                            <svg class="test_container" width="100px" height="100px" viewBox="0 0 100 100">
                                    <circle class="cercle" cx="50" cy="50" r="40" fill="transparent" stroke="blue" stroke-width="3.5">
                                    </circle>
                            </svg>
                                    `
                                    /*
                                            <animate
                                                    attributeName="r"
                                                    from="10"
                                                    to="100"
                                                    dur="3s"
                                                    begin="0s"
                                                    end="indefinite"
                                                    repeatCount="indefinite"/>
     
                                    */
                    this.containerSVG=this.container.querySelector("svg")
                    this.cercle = this.containerSVG.querySelector(".cercle")
    //              this.anime = this.cercle.querySelector("animate")
    //              this.anime = this.containerSVG.querySelector("animate")
                    this.anime = document.createElementNS("http://www.w3.org/2000/svg", "animate")
                    this.anime.setAttribute("attributeName", "r")
                    this.anime.setAttribute("from", "10")
                    this.anime.setAttribute("to", "100")
                    this.anime.setAttribute("dur", "3s")
                    this.anime.setAttribute("beguin", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("end", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("repeatCount", "indefinite")
                    this.cercle.insertAdjacentElement('beforeend',this.anime);
     
     
            }
            start(){
                                    console.log('start')
                                    this.anime.beginElement()
            }
            stop(){
                                    console.log('stop')
                                    this.anime.endElement()
            }
    }
     
    class GenBp{
            constructor({id, etiq , fonct}={}){
                    this.etat_bp=false;
                    this.fonct=fonct
     
                    this.idcont=document.getElementById(id);
                    this.idcont.classList.add('GenBp');
                    this.conteneurBp = document.createElement('button');
                    this.idcont.appendChild(this.conteneurBp);
     
                    this.conteneurBp.classList.add('GenBp_Bp');
                    this.conteneurBp.innerHTML = etiq;
                    this.conteneurBp.addEventListener("click", () => {this.ctrl(this.etat_bp)});
                    this.conteneurBp.classList.add('GenBp_cadre_vert');
     
                    this.coulBP_maj=null;
                    this.coulBP_aff=null;
                    this.ctrl(false);
            }
            ctrl(val){
                    if (val){
                            this.coulBP_maj="Couleur_marcheVert";
                    }
                    else {
                            this.coulBP_maj="Couleur_arret";
                    }
                    this.conteneurBp.classList.remove(this.coulBP_aff);
                    this.conteneurBp.classList.add(this.coulBP_maj);
                    this.coulBP_aff=this.coulBP_maj;
     
                    this.etat_bp=!this.etat_bp;
                    this.fonct()
            }
            etat(){
                            return this.etat_bp
            }
    }
    let test_di = {};//Dictionnaire des instances
    test_di[1] = new test("testanime")
    let GenBp_1 = new GenBp({id:'GenBp_1',etiq: 'Marche',fonct:test_di[1].start});
    let GenBp_2 = new GenBp({id:'GenBp_2',etiq: 'Arret',fonct:test_di[1].stop});
     
    </script>
        </main>
        <footer></footer>
      </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    si vous faites this.containerSVG.querySelector..., la recherche se fera seulement dans les enfants de "containerSVG".

    et pour chercher une balise simple, vous pouvez utiliser ça à la place de "querySelector" :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...mentsByTagName

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui, mais la balise animate est bien dans le containerSVG.
    de plus je la créé et l'insère dans le conteneur cercle?
    comment le container peut-il ne pas etre le bon?

    il semble que le problème vienne plutôt de la façons dont j'appelle les méthode start et stop ligne 144, 145 qui provoque une perte de this.

    du coup je recherche les contenaires dans les deux méthode.

    désormais, j'arrive a démarré l'animation mais pas a l’arrêté.
    Pouvez vous me dire ce que je fait mal?

    le code test:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="">
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <style>
    .Couleur_marcheVert {
            border-color : lime;
            background: linear-gradient(to bottom,
                                                                    lime 0%,
                                                             palegreen 20%,
                                                             lime 35%,
                                                             palegreen 100%);
            color: white;
    }
     
    .Couleur_arret {
            background: linear-gradient(to bottom,
                                    black 0%,
                            dimgrey 20%,
                            black 35%,
                            dimgrey 100%);
            color: white;
    }
     
        </style>
      </head>
      <body>
        <header></header>
        <main>
    		<table border="10px">
    			<tr>
    				<td>
    				<div id="GenBp_1"/>
    				</td>
    				<td>
    				<div id="GenBp_2"/>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td colspan=2>
    				<div id="testanime" width="50px" height="50px"/>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    <!--
     style="padding:30px 40px"
    -->
    <style>
    .line {
    stroke: #bfbfbf;
    stroke-width: 1;
    fill: none;
    }
    .gauge-ring {
        stroke: #EBEBEB;
    }
     
    </style>
    <script>
    class test {
            constructor(id){
                    this.id=id
                    this.container=document.getElementById(id)
                    this.container.innerHTML = /*html*/`
                            <svg class="test_container" width="100px" height="100px" viewBox="0 0 100 100">
                                    <circle class="cercle" cx="50" cy="50" r="40" fill="transparent" stroke="blue" stroke-width="3.5">
                                            <animate
                                                    attributeName="r"
                                                    from="10"
                                                    to="100"
                                                    dur="3s"
                                                    begin="indefinite"
                                                    end="indefinite"
                                                    repeatCount="indefinite"/>
     
                                    </circle>
                            </svg>
                                    `
                                    /*
                                    */
                    this.containerSVG=this.container.querySelector("svg")
                    this.cont_cercle = this.containerSVG.querySelector(".cercle")
                    this.anime = this.cont_cercle.getElementsByTagName("animate")
    //              this.anime = this.containerSVG.querySelector("animate")
    /*
                    this.anime = document.createElementNS("http://www.w3.org/2000/svg", "animate")
                    this.anime.setAttribute("attributeName", "r")
                    this.anime.setAttribute("from", "10")
                    this.anime.setAttribute("to", "100")
                    this.anime.setAttribute("dur", "3s")
                    this.anime.setAttribute("beguin", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("end", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("repeatCount", "indefinite")
                    this.cont_cercle.insertAdjacentElement('beforeend',this.anime);
    */
     
            }
            start(){
                                    console.log('start')
                    this.cont_cercle = document.querySelector(".cercle")
                    this.anime = this.cont_cercle.querySelector("animate")
    //              this.anime = document.getElementsByTagName("animate") //ok
     
                                    this.anime.beginElement()
            }
            stop(){
                                    console.log('stop')
                    this.cont_cercle = document.querySelector(".cercle")
                    this.anime = this.cont_cercle.querySelector("animate")
    //              this.anime = this.cont_cercle.querySelector("animate")
    //              this.cont_cercle = this.containerSVG.querySelector(".cercle")
                    this.anime = document.getElementsByTagName("animate")
                                    this.anime.endElement()
            }
    }
     
    class GenBp{
            constructor({id, etiq , fonct}={}){
                    this.etat_bp=false;
                    this.fonct=fonct
     
                    this.idcont=document.getElementById(id);
                    this.idcont.classList.add('GenBp');
                    this.conteneurBp = document.createElement('button');
                    this.idcont.appendChild(this.conteneurBp);
     
                    this.conteneurBp.classList.add('GenBp_Bp');
                    this.conteneurBp.innerHTML = etiq;
                    this.conteneurBp.addEventListener("click", () => {this.ctrl(this.etat_bp)});
                    this.conteneurBp.classList.add('GenBp_cadre_vert');
     
                    this.coulBP_maj=null;
                    this.coulBP_aff=null;
            }
            ctrl(val){
                    if (val){
                            this.coulBP_maj="Couleur_marcheVert";
                    }
                    else {
                            this.coulBP_maj="Couleur_arret";
                    }
                    this.conteneurBp.classList.remove(this.coulBP_aff);
                    this.conteneurBp.classList.add(this.coulBP_maj);
                    this.coulBP_aff=this.coulBP_maj;
     
                    this.etat_bp=!this.etat_bp;
                    this.fonct()
            }
            etat(){
                            return this.etat_bp
            }
    }
    let test_di = {};//Dictionnaire des instances
    test_di[1] = new test("testanime")
    let GenBp_1 = new GenBp({id:'GenBp_1',etiq: 'Marche',fonct:test_di[1].start});
    let GenBp_2 = new GenBp({id:'GenBp_2',etiq: 'Arret',fonct:test_di[1].stop});
     
    </script>
        </main>
        <footer></footer>
      </body>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    ah oui je n'avais pas testé plus loin, il a y un souci dans le passage d'objet.

    je ne suis pas expert en objet javascript donc j'aurai plutot fait ça :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    // passer l'objet dans le constructeur
    new GenBp({
    	"id" : 'GenBp_1',
    	"etiq" : 'Marche',
    	"ani" : test_di[1],
    	"fonct" : "start"
    });
     
     
    // ensuite dans la méthode "ctrl"
     
    this["ani"][this["fonct"]]();

    il y a peut-être une façon de faire plus simple, attendons quelqu'un de plus expérimenté.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par alexis_c
    il semble que le problème vienne plutôt de la façons dont j'appelle les méthode start et stop ligne 144, 145 qui provoque une perte de this.
    C'est exactement cela, il te suffit de mettre un console.log(this) sans la fonction pour t'en rendre compte.

    Il y a bien des façons de régler le problème, entre autres la méthode donnée par mathieu, l'essentiel étant de lié ton bouton à ton animation.

    Tu pourrais également faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    let GenBp_1 = new GenBp({
      id: 'GenBp_1',
      etiq: 'Marche',
      fonct: test_di[1].start.bind(test_di[1])
    });
    ... avec la méthode bind(), le this dans la fonction start sera donc bien test_di[1].

    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    let GenBp_1 = new GenBp({
      id: 'GenBp_1',
      etiq: 'Marche',
      fonct: () => test_di[1].start()
    });
    ... passage par une fonction anonyme, c'est peut-être plus lisible.

    Actuellement tu fais une liaison « button -> animation », tu pourrais changer d'approche et créer la liaison, « animation -> button », dans ton animation, mais tu auras également le soucis du this sur l'affectation de l'événement.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Eh bien, ce n'est pas la première foi que je vous embête avec ces histoires de perte de this.
    Tout est rentré dans l'ordre ou presque.

    Actuellement tu fais une liaison « button -> animation », tu pourrais changer d'approche et créer la liaison, « animation -> button », dans ton animation, mais tu auras également le soucis du this sur l'affectation de l'événement.
    Les boutons sont la uniquement pour simulé une fonction quelconque et mon but est bien de contrôlé une animation en fonction de condition diverse.

    Il me reste un petit problème, l'initialisation de l'animation: Celle-ci démarre immédiatement au chargement de la page
    J’essaie d'envoyer un stop à la fin de l'initialisation mais se n'est pas actif.
    Je vois pour l'instant que la possibilité de créé l'animation aux cours du premier appel de la méthode start. Mais il y a sûrement mieux a faire?

    Mon code de test:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="">
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <style>
    .Couleur_marcheVert {
            border-color : lime;
            background: linear-gradient(to bottom,
                                                                    lime 0%,
                                                             palegreen 20%,
                                                             lime 35%,
                                                             palegreen 100%);
            color: white;
    }
     
    .Couleur_arret {
            background: linear-gradient(to bottom,
                                    black 0%,
                            dimgrey 20%,
                            black 35%,
                            dimgrey 100%);
            color: white;
    }
     
        </style>
      </head>
      <body>
        <header></header>
        <main>
    		<table border="10px">
    			<tr>
    				<td>
    				<div id="GenBp_1"/>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>
    				<div id="testanime" width="50px" height="50px"/>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    <style>
    .line {
    stroke: #bfbfbf;
    stroke-width: 1;
    fill: none;
    }
    .gauge-ring {
        stroke: #EBEBEB;
    }
     
    </style>
    <script>
    class test {
            constructor(id){
                    this.id=id
                    this.container=document.getElementById(id)
                    this.container.innerHTML = /*html*/`
                            <svg class="test_container" width="100px" height="100px" viewBox="0 0 100 100">
                                    <circle class="cercle" cx="50" cy="50" r="40" fill="transparent" stroke="blue" stroke-width="3.5">
                                    </circle>
                            </svg>
                                    `
                                    /*
                                            <animate
                                                    attributeName="r"
                                                    from="10"
                                                    to="100"
                                                    dur="3s"
                                                    begin="0s"
                                                    end="indefinite"
                                                    repeatCount="indefinite"/>
     
                                    */
                    this.containerSVG=this.container.querySelector("svg")
                    this.cercle = this.containerSVG.querySelector(".cercle")
    //              this.anime = this.cercle.querySelector("animate")
    //              this.anime = this.containerSVG.querySelector("animate")
                    this.anime = document.createElementNS("http://www.w3.org/2000/svg", "animate")
                    this.anime.setAttribute("attributeName", "r")
                    this.anime.setAttribute("from", "10")
                    this.anime.setAttribute("to", "100")
                    this.anime.setAttribute("dur", "3s")
                    this.anime.setAttribute("beguin", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("end", "indefinite")
                    this.anime.setAttribute("repeatCount", "indefinite")
                    this.cercle.insertAdjacentElement('beforeend',this.anime);
     
                                    this.stop()
     
            }
            start(){
                                    console.log('start')
                                    this.anime.beginElement()
            }
            stop(){
                                    console.log('stop')
                                    this.anime.endElement()
            }
    }
     
    class GenBp{
            constructor({id, etiq , fmarche , farret}={}){
                            this.etat_bp=false
                            this.fmarche=fmarche
                            this.farret=farret
     
                            this.idcont=document.getElementById(id);
                            this.idcont.classList.add('GenBp');
                            this.conteneurBp = document.createElement('button');
                            this.idcont.appendChild(this.conteneurBp);
     
                            this.conteneurBp.classList.add('GenBp_Bp');
                            this.conteneurBp.innerHTML = etiq;
                            this.conteneurBp.addEventListener("click", () => {this.ctrl()});
     
                            this.coulBP_maj=null;
                            this.coulBP_aff="Couleur_arret";
                            this.ctrl();
            }
            ctrl(){
     
                            this.etat_bp=!this.etat_bp;
                            if (this.etat_bp
                                    || this.etat_bp == null){
                                    this.farret()
                                    this.coulBP_maj="Couleur_arret";
                            }
                            if(!this.etat_bp){
                                    this.fmarche()
                                    this.coulBP_maj="Couleur_marcheVert";
                            }
                            this.conteneurBp.classList.remove(this.coulBP_aff);
                            this.conteneurBp.classList.add(this.coulBP_maj);
                            this.coulBP_aff=this.coulBP_maj;
     
            }
            etat(){
                            return this.etat_bp
            }
    }
    let test_di = {};//Dictionnaire des instances
    test_di[1] = new test("testanime")
    let GenBp_1 = new GenBp({
      id: 'GenBp_1',
      etiq: 'Marche',
      fmarche: () => test_di[1].start(),
      farret: () => test_di[1].stop()
    });
    window.onload = function () {
            test_di[1].stop()
    }
    </script>
        </main>
        <footer></footer>
      </body>
    </html>

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Il me reste un petit problème, ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.anime.setAttribute("begin", "indefinite")
    et non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.anime.setAttribute("beguin", "indefinite")

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci NoSmoking

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer / Désactiver une connexion réseau
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 14h42
  2. Activer-Désactiver une requète sql
    Par friiitz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 10h00
  3. Activer/Désactiver une JFrame
    Par ceres02 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h43
  4. activer/désactiver une liste déroulante + date calendrier
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 15h56
  5. activer/désactiver une liste déroulante + date calendrier
    Par toome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/01/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo