IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Centrer un message pour toutes les largeurs d'écran


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Centrer un message pour toutes les largeurs d'écran
    Bonjour,

    Je n'y connait rien en java / java web /java script

    j ai un site internet sur le quel je veux faire défiler du texte , mais je en peux pas utiliser la balise <marquee> html, j ai donc cherché et j ai trouvé ce script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var author="jdstiles.com";
    var DS_ScrollText="Nous vous attendons nombreux et nombreuses au marché de noël les 26 et 27 novembre à Boisney";
    var DS_Speed=(5-(1))*35; 
    document.write("<form name=\"ds_form\"><input type=\"button\" name=\"ds_scrollb\" value=\"\" onClick=\"javascript:window.location.href='/web/20081013040759/http://javascript.internet.com/tutorials/'\" style=\"background-color:#000098;font-size:16;color:#ffffff;font-family:monospace\">");
    var DS_ScrollCounter=0;
    var DS_I=0;
    while(DS_I++<4)
    DS_ScrollText="        "+DS_ScrollText;
    function DS_ButtonScroll(){
    document.ds_form.ds_scrollb.value=DS_ScrollText.substring(DS_ScrollCounter,DS_ScrollText.length)+DS_ScrollText.substring(0,DS_ScrollCounter);;
    DS_ScrollCounter++;
    DS_ScrollCounter%=(DS_ScrollText.length);
    setTimeout("DS_ButtonScroll()",DS_Speed);
    }
    DS_ButtonScroll();
    // -->
    </script>
    mais le souci je voudrais le centré automatiquement en fonction de la largeur de l'écran si c est un 21/15/ 24 pouces
    comment puis je modifier le script s'il vous plait
    http://unebougiedecire.fr

    par avance merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quel script horrible ...
    le onclick n'est apriori pas utile
    Il te sufit de rajouter un width 100% dans le style du form
    https://jsfiddle.net/uo1szgy3/

    Une version un peu moins crade:
    https://jsfiddle.net/uo1szgy3/1/
    ou
    https://jsfiddle.net/uo1szgy3/3/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut merci
    merci pour ton aide génial

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une div pour toute les tailles d'écran
    Par fredericmarcel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2015, 18h29
  2. Programmer pour toutes les résolutions d'écran
    Par marcello2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 14h42
  3. Ma requête ne calcul pas pour tout les champs
    Par leloup84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2006, 12h59
  4. Site pour toutes les résolutions...
    Par Angeldu74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2006, 23h14
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo