IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

probleme d'execution program c


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2022
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2022
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme d'execution program c
    bonsoir,
    J'ai écrit ce programme qui détermine à partir d'un tableau donné le min et le max. mais j'ai eu un problème au niveau de l'exécution de ce programme au niveau de max. Je ne sais pas pourquoi elle ne marche pas convenablement malgré qu'en faire le même programme en utilisant le formalisme pointeur ya pas de problème. pouvez vous m'aider à déterminer le problème ?

    Merci beaucoup.

    voici mon code :


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    #include<stdio.h>
    int main(){
    int tab[10];
    int i,max,min;
    max=tab[0];
    min=tab[0];
    for (i=0;i<10;i++)
    {
        printf("tab[%d]=\n",i);
        scanf("%d",&tab[i]);
    }
    for (i=0;i<10;i++)
    {
        if (tab[i]>max)
           max=tab[i];
     
        else if(tab[i]<min)
            min=tab[i];
     
    }
    printf("max=%d\n",max);
    printf("min=%d\n",min);
    return 0;}

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de edgarjacobs
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 652
    Points : 1 669
    Points
    1 669
    Par défaut
    Hello,

    Et si mettais les lignes 5 et 6 après la ligne 11 ? Aux lignes 5 et 6, tab[0] contient n'importe quoi.



    Edit: et tu peux commencer la recherche des min et max avec i=1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2022
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2022
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oups j'ai pas fait attention à ce détail! merci beaucoup pour votre aide! c'était si gentil!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dev][Allegro] Probleme d'execution sur un autre ordi
    Par clochardevobsy dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2005, 19h54
  2. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33
  3. [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    Par Elmilouse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h26
  4. Problème d'exécution
    Par Smaugg dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/04/2004, 09h34
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo