IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] envoi vers un browser d'une page contenant du PHP et du HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Réseau] envoi vers un browser d'une page contenant du PHP et du HTML
    Bonjour à Tous.

    Ceci est mon premier message sur ce forum.

    Je me pose la questions suivante:

    Soit une page .php qui contient d'abord du code HTML, et à la fin de la page du code PHP.

    Supposons qu'un browser client fasse appel à cette page.

    Je souhaiterais savoir si la page va être entièrement analyser par l'interpréteur PHP, et seulement après être envoyé sur le réseau, ou bien si la page est envoyée au fur et à mesure, c'est à dire que le client verra aparaître le début de la page (le code HTML), avant que le code PHP n'est été fini d 'être analysé sur le serveur?

    Merci beauoup pour votre aide.

    Paul

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Tout dépend du temps de traitement du code php et du type de code inclu normalement c'est envoyé au fur et à mesure mais la rapidité du temps de traitement fait que tu ne t'en rend pas compte... tu peux cependant activer ce que l'on appel la bufferisation de sortie et php mettra dans un buffer les données affichés pour tout envoyer d'un coup à la fin (ou avant si tu lui dis)... .. .

    @ tchaOo°

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kankrelune
    Tout dépend du temps de traitement du code php et du type de code inclu normalement c'est envoyé au fur et à mesure mais la rapidité du temps de traitement fait que tu ne t'en rend pas compte... tu peux cependant activer ce que l'on appel la bufferisation de sortie et php mettra dans un buffer les données affichés pour tout envoyer d'un coup à la fin (ou avant si tu lui dis)... .. .

    @ tchaOo°
    Merci pour ta réponse.

    Pourrais-tu m'indiquer quelle est l'option de bufferisation?

    Merci pour ton aide. Paul

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    La bufferisation de sortie... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Centrer le corps d'une page contenant du PHP
    Par madina dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2011, 22h07
  2. lien vers une page contenant plusieurs frames
    Par sanginus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 12h17
  3. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  4. Faire Response.redirect vers un signet d'une page
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h59
  5. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo