IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Extraction de données selon un intervalle de date [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Extraction de données selon un intervalle de date
    Bonjour à tous. J'ai encore besoin de vous, après un AVC en 2019 mon cerveau n'est plus ce qu'il était. J'ai trois champs: [DateCotisation], [PeriodeCotisation] et [MontantCotisation]. Je voudrais mettre dans un nouveaux champ An0 les montants entre le 03-31 et 12-31. Et dans les champs An1 les montants entre 12-31 et 04-01. Pour l'année je la choisie par code selon le champs [PeriodeCotisation] dans ma requête. Mais voilà le problème mon résultat est null. J'aimerais savoir c'est quoi qui ne fontionne pas dans mon code.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    An0: VraiFaux([DateCotisation]=[DateCotisation] Entre (Gauche([PeriodeCotisation];4) & "-03-31") Et (Gauche([PeriodeCotisation];4) & "-12-31");[MontantCotisation])
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    An1: VraiFaux([DateCotisation]=[DateCotisation] Entre (Gauche([PeriodeCotisation];4) & "-12-31") Et (Droite([PeriodeCotisation];4) & "-04-01");[MontantCotisation])
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 411
    Points : 19 988
    Points
    19 988
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait essayer avec la fonction SérieDate (DateSerial en anglais) :

    https://learn.microsoft.com/fr-fr/of...erial-function

    An0: VraiFaux([DateCotisation] Entre SérieDate(Gauche([PeriodeCotisation];4);3;31) Et SérieDate(Gauche([PeriodeCotisation];4);12;31);[MontantCotisation]) '

    Etes-vous sûr pour les périodes "3-31" et "12-31" ?

    Bonne continuation,

    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci ça fontionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Filtrer une liste selon un intervalle de Dates
    Par MrMeteo dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2015, 20h34
  2. [AC-2013] Requete regroupant des données selon un intervalle
    Par Gros_poirot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2015, 03h01
  3. Extraction de données selon conditions entre 2 fichiers
    Par kemherar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2015, 15h00
  4. Extraction de données selon une plage de critères
    Par pouchet64 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2014, 17h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo