IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Exporter le script de chargement dans un fichier script qvs, en automatique


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Exporter le script de chargement dans un fichier script qvs, en automatique
    Bonjour,
    On a la possibilité, manuellement, d'exporter son script de chargement Qlikview au format .qvs ou .txt en faisant "Fichier - Exporter vers un fichier script".
    Mais j'aimerais faire cette opération, en automatique, à la fin du script, pour sauvegarder automatiquement son script dans un fichier externe .qvs ou .txt sur un serveur de fichier ou sur son c:
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une astuce assez méconnue de Qlik :

    Créez un répertoire qui a le même nom que votre application, suivi de "-prj".
    Par exemple, si votre application s'appelle "Mon_application.qvw", créez au même niveau un répertoire "Mon_application-prj".
    Quand vous enregistrerez votre application (Ctrl+S), tout votre projet sera enregistré dans ce répertoire objet par objet.
    Vous trouverez ainsi votre fichier de script, mais aussi autant de fichiers que vous avez d'objets.

    Idéal si vous utilisez un gestionnaire de version type "Git", pour identifier facilement les changements effectués d'une version à l'autre de l'application.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    wow merci pour l'astuce !!!
    Sinon, y'a une solution par Macro vb

Discussions similaires

  1. Export de résultat de requète dans un fichier excel
    Par Mikke dans le forum VBA Access
    Réponses: 28
    Dernier message: 29/05/2008, 20h07
  2. export d'un tableau byte dans un fichier excel
    Par JauB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 12h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 07h54
  4. exporter données d'une table dans un fichier .sql
    Par pierre2410 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 15h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo