IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

De nouveau de très mauvais temps de réponse lors des géoréférencements inverses "traditionels"


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut De nouveau de très mauvais temps de réponse lors des géoréférencements inverses "traditionels"
    Bonjour
    Je constate de nouveau de très mauvais temps de réponses lors des géoréférencements inverses "ancienne" méthode
    https://wxs.ign.fr/calcul/geoportail/ols?xls=
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <XLS version="1.2"
      xmlns="http://www.opengis.net/xls"
      xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml"
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      xsi:schemaLocation="http://www.opengis.net/xls http://schemas.opengis.net/ols/1.2/olsAll.xsd">
        <RequestHeader/>
        <Request methodName="ReverseGeocodeRequest" maximumResponses="200" requestID="abc" version="1.2">
           <ReverseGeocodeRequest>
              <ReverseGeocodePreference>PositionOfInterest,StreetAddress</ReverseGeocodePreference>
              <Position>
                 <gml:Point>
                    <gml:pos>46.153 -1.1743083835</gml:pos>
                 </gml:Point>
                 <gml:CircleByCenterPoint>
                    <gml:pos>46.153 -1.1743083835</gml:pos>
                    <gml:radius>1000</gml:radius>
                 </gml:CircleByCenterPoint>
              </Position>
           </ReverseGeocodeRequest>
      </Request>
    </XLS>

    Pour tester https://www.wnat.fr/ajax_JQUERY_Geor...5798&DEBUG=OUI
    Pour debugger la réponse, afficher la source de la page une fois affichée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2022
    Messages : 2
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà merci d'arrêter de systématiquement envoyer des demande en doublon ici et au support, ça nous fait perdre du temps pour rien.

    Il y a eu un ralentissement sur l'UGC le 28/11 dans la soirée qui a duré une dizaine de minutes (~16h50-17h). Impossible de dire si c'est lié à la présente demande car celle-ci ne comporte pas d'éléments factuels permettant d'identifier le trafic concerné dans notre flux (aucun timestamp, notamment). J'ajoute également que la consommation via une page tierce bloque de fait toute analyse pertinente en ne permettant pas d'identifier les requêtes effectuées, et en rajoutant un intermédiaire incontrôlable entre le client et le service.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Très mauvais temps d'affichage en ce moment
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2019, 10h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2018, 21h15
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2012, 11h13
  4. [AC-2003] temps de réponse lors d'accès itératifs a une table
    Par rspyo dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2010, 21h48
  5. Temps de réponse lors du lancement d'applications
    Par jproto dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo