IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Dans Access, regrouper 2 pdf en un seul


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Dans Access, regrouper 2 pdf en un seul
    Bonjour,
    Je travaille dans un environnement access 13 ou plus
    J'ai 2 fichiers pdf existant (il s'agit d'une facture et d'une page de condition de règlement).
    Je souhaite fabriquer un nouveau fichier pdf qui contient ma (ou mes pages factures) puis ma page Conditions de règlement.
    J'ai tenté d'utiliser quelques exemples présents dans ce forum mais il me semble que j'ai des pb de référence.
    J'ai essayé avec pdfcreator et adobe.
    Ce programme sera installé sur plusieurs postes et je cherche à éviter, si possible, les logiciels payants.
    Avez-vous quelques piste de recherche à me proposer ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Mettre les conditions de règlement dans le même état. En sous état cela peut permettre d'utiliser les mêmes conditions à plusieurs états différents.

    Autre solution passer par un logiciel tiers de gestion de pdf.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Effectivement, mettre les conditions de règlement dans le même état a été ma 1ere recherche.
    Mais je n'ai pas réussi.
    Mon état facture est structuré comme suit :
    Entête de Page : (adresse) (qui se répète sur chaque page)
    Détail : un sous formulaire non extensible affiche les lignes
    Pied d'état : affiche un total de colis et de poids après la dernière ligne de facture
    Pied de page : affiche "a suivre" sur les pages intermédiaires et le total HT TVA TTC sur la dernière page.

    Si je place mon sous-formulaire Conditions de règlement en pied d'état, elles se trouvent avant le pied de page et la totalisation.
    Si je place mon sous-formulaire Conditions de règlement en pied de page (actif que sur la dernière), access ne l'affiche pas complètement, seules les premières lignes apparaissent, access ne gère pas de saut de page sur un pied de page.
    ce qui peut se comprendre ...
    D'où l'idée de concaténer deux PDF distincts !
    Ce qui d'ailleurs pourra servir à d'autres moments, regrouper plusieurs factures dans un même pdf, une lettre de relance plus la facture correspondante ...

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Salut
    Vous avez cette sub() qui fonctionne sous PDFCreator et celle-ci avec Adobe Acrobat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access] Regrouper 2 enregistrements en 1 seul
    Par Longrais dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2011, 00h31
  2. faire dans access plusieurs requetes update en une seule
    Par HF974 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2009, 16h49
  3. Parser un ficher PDF dans Access
    Par pascalouh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 10h26
  4. regrouper 2 .PDF dans un seul !
    Par SuperOliV dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 13h14
  5. intégration pdf dans access
    Par chichant dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo