IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Peut-on avoir deux fichier .htaccess pour 2 urlrewriting différents pour 1 même site


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Peut-on avoir deux fichier .htaccess pour 2 urlrewriting différents pour 1 même site
    Bonjour,

    Sur mon site j'ai un urlrewriting.
    Je suis en train de faire l'admin du site, et je veux faire un mirroir.
    Donc la navigation dans l'admin sera strictement identique à ce quelle est côté visiteur.
    Mais j'ai un problème avec l'urlRewriting.

    dans l'admin le chemin des pages est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.site.com/admin/chemin_des_pages.php
    Alors que dans le reste du site, l'urlRewriting définie des chemins tels que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.site.com/chemin_des_pages.php
    Donc comment puis-je avoir deux règles de réécriture pour les mêmes noms de variable ?

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    J'aurais pu dire aussi :" Peut-on avoir deux règles de réécriture pour une même variable ?"

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Oui mais ça ne sert à rien, la première sera appliquée si elle correspond.
    Et ce n'est pas tout à fait la meme règle

  4. #4
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    En fait j'ai résolu mon problème en faisant tout autrement, pour mon admin j'ai simplement réutilisé les noms de variable directement, genre ?var=valeur.

    Mais j'aurais pu gagner du temps en définissant dans le .htaccess, une règle de réécriture permettant de conserver l'urlRewriting mais avec un nom de dossier en plus dans l'url.

    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://www.site.com/dossier_admin/chemin_des_pages.php
    Mais je savais pas comment faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de gestions de deux fichiers .htaccess
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 13h43
  2. Comment peut-on avoir un fichier sans "états continus" ?
    Par Nathaniel_etudiant dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2010, 11h56
  3. Fichier .htaccess sur serveur online.net pour symfony
    Par quanph0211 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 18h33
  4. [EJB Stateful] Instances différentes pour 2 instances remote d'un même client ?
    Par Askerat dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2009, 21h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo