IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Conversion de table , Mysql => FireBird


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Conversion de table , Mysql => FireBird
    Salut !
    j'ai un probleme ,j'essais de recrée une table mysql vers firebird, mais je sait pas comment faire d'auto-increment , ni les Primary key:/
    voila la table que je veut reproduire , ici en SQL mysql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE TABLE `posts` (
      `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `titre` varchar(255) NOT NULL,
      `corp` text NOT NULL,
      `date_creation` datetime NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    )
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Un petit tour par la

    - générateurs (il y a un tutoriel en prime)

    - Pour la PK, c'est pratiquement la même chose:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE TABLE "DOCUMENT"  (
    	"ID_DOC" VARCHAR(20) NOT NULL,
    	"CMT_DOC" VARCHAR(40),
    	"CONTENU_DOC" BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80 NOT NULL,
     PRIMARY KEY ("ID_DOC")
    );
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion mysql vers firebird
    Par looping dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 20h12
  2. Erreur 145 sur table mysql
    Par ramses83 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 21h09
  3. conversion date pour table mysql
    Par johnben2 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 17h02
  4. [MySQL] Conversion de plusieurs dates dans une même table MySQL
    Par laetiheu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 09h49
  5. [sgbd] Backup de tables MySQL auto, qqun sait ???
    Par Joelindien dans le forum SGBD
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/05/2003, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo