IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

plusieurs pages sur une seule


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Badaboumpanpan
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 202
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut plusieurs pages sur une seule
    Bonjour,

    J'ai un futur site avec un menu de quatre parties.

    Dans chaque partie si trouve des sous parties.

    (jusque là tout va bien)

    Je vous une url différente pour les quatre parties :
    - index.php
    - page1.php
    - page2.php
    - page3.php

    Mais qd je navigue dans les sous parties je voudrais avoir qq chose que j'ai déjà vu sur des sites du genre :
    - page1.php?do=souspartie1
    - page1.php?do=souspartie2
    - page1.php?do=souspartie3
    etc.

    Comment puis-je faire ?

    D'avance merci !!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu orientes tes recherches avec le mot clé :

    "pseudo-frames"

    Tu trouveras facilement des explications sur leurs mises en place sur les moteurs.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Badaboumpanpan
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 202
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Excellent !!! Il suffisait juste d'insérer un include...

    Dernière petite question avant de clore en résolu, le index.php?do=page1 est-il obligé d'apparaître dans dans l'url ?

    Encore merci Alain !!

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ben dans ce cas oui sinon tu peux utiliser ajax ce qui fera pas de rechargement de page.

    en POST c'est pas intéressant, il te reste plus que le GET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Plusieurs listes sur une seule page
    Par merlinus3000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 15h31
  2. plusieurs figures sur une seule page
    Par president13 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2011, 17h31
  3. Regrouper plusieurs graphes sur une seule page
    Par Pur2000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 11h53
  4. Mettre plusieurs graphiques sur une seule page
    Par 7heart dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 22h41
  5. plusieurs pages sur un seul lien
    Par Darkyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo