IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

comme modifier une liste de fichiers ?


Sujet :

Talend

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut comme modifier une liste de fichiers ?
    bonjour à tous

    J'ai vu la plupart des tutos qui ne traitent que d'opérations très basiques : comment fusionne plusieurs fichiers en un seul etc...
    Je n'ai pas du tout cette problématique, je souhaite juste aller dans mon répertoire

    prendre les fichers A, B, C

    les traiter (important sinon un simple tfilecopy suffirait)

    et obtenir des fichiers A', B', C'

    Est-ce possible avec talend ?

    Si Oui comment faire ?

    à priori on ne peut pas faire un Tfile liste + tfile inputdelimited + tfileoutputdelimited puisque ce dernier n'accepte qu'un seul nom

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 802
    Points : 1 698
    Points
    1 698
    Par défaut
    à priori on ne peut pas faire un Tfile liste + tfile inputdelimited + tfileoutputdelimited puisque ce dernier n'accepte qu'un seul nom
    si on peut le faire

    Les nom de fichier sont dynamique dans tFileInputDelimeted et tFileOutputDelimeted. Il faut juste réflécher comment le généré en java.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    yes j'ai réussi je mets la commande demain quand je retournes au boulot sui ça peut aider quelqu'un, merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Modifier les noms d'une liste de fichier
    Par thomasmbai dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2013, 00h33
  2. [SP-2007] lire une liste de fichier infopath comme bdd
    Par benneb dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 08h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14
  4. modifier une liste deroulante
    Par navona dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 00h01
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo