IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier le href d'un lien après avoir cliqué


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Educateur spécialisé
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur spécialisé
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 221
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Modifier le href d'un lien après avoir cliqué
    Bonjour à tous et à toutes,
    J'aurai besoin d'un coup de main pour modifier la valeur du href après avoir cliqué sur le lien.
    Pour le moment lorsque l'on clique sur le lien on est redirigé sur un autre site dans une nouvelle fenêtre et il faudrait que lorsque l'on revient sur mon site le lien ai changé pour que si on clic à nouveau sur le lien on sois redirigé vers une autre page de mon site.
    Je ne sais absolument pas comment faire la modification du lien.
    pour le moment j'arrive à rediriger vers l'autre site dans une nouvelle fenêtre.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    echo '<script>
    						var windowObjectReference = null;
    						function openPopup() {
    						  if(windowObjectReference == null || windowObjectReference.closed)
    						  {
    							windowObjectReference = window.open("'.stripslashes($data_reseau['lien_reseau']).'",
    						   "'.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'", "popup");
    						  }
    						  else
    						  {
    							windowObjectReference.focus();
    						  };
    						}
    						</script>';
     
    						echo'<div class="bttn_unite"><a href="'.stripslashes($data_reseau['lien_reseau']).'" target="'.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'" onclick="openPopup(); return false;" title="Ce lien créera une nouvelle fenêtre vers '.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'">Lancer le jeu</a></div>';
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Educateur spécialisé
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur spécialisé
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 221
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Pour l'instant j'ai fait ça, mais je ne sais pas si c'est le mieux ?
    Qui peut me dire si il y a une façon plus correcte ?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    echo '<script>
    						var windowObjectReference = null;
    						function openPopup() {
    							document.getElementById("lien1").style.display = "none";
    							document.getElementById("lien2").style.display = "block";
    						  if(windowObjectReference == null || windowObjectReference.closed)
    						  {
    							windowObjectReference = window.open("'.stripslashes($data_reseau['lien_reseau']).'",
    						   "'.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'", "popup");
    						  }
    						  else
    						  {
    							windowObjectReference.focus();
    						  };
    						}
    						</script>';
    						echo'<div class="bttn_unite">';
    						echo'<a id="lien1" href="'.stripslashes($data_reseau['lien_reseau']).'" target="'.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'" onclick="openPopup(); return false; " title="Ce lien créera une nouvelle fenêtre vers '.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'">Jouer</a>';
    						echo'<a id="lien2" href="'.VARIABLE[0].'/tirage.html" target="'.stripslashes($data_reseau['nom_reseau']).'" title="Faites tourner la roue">Lancer la roue</a>';
    						echo'</div>';

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je verrais plutot un tableau en cookie ou local storage ou en session sur le serveur qui loggue les liens clickés et le href voulu ..

Discussions similaires

  1. Cacher lien après avoir cliqué
    Par Wefalck dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2020, 17h47
  2. Modifier la couleur de la cellule après avoir choisi une cellule
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2011, 19h42
  3. [CS4] Mettre à jour les liens après avoir renommé un fichier
    Par Totila dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 15h09
  4. Mettre en evidence le lien apres avoir été cliqué
    Par thomfort dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 15h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo