IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Résultat de boucle <select> sur 2 lignes


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Résultat de boucle <select> sur 2 lignes
    Bonsoir,

    Je voudrais mettre le résultat d'une boucle <select> sur 2 lignes l'une en dessous de l'autre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <select name="champ">
    <option>ligne 1
    ligne 2</option>
    </select>
    Est-ce possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    pas que je sache, non

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Dommage,

    C'est décevant, mais pas indispensable, c'est surtout pour la beauté de la présentation.

    Merci

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par lodan
    Dommage,

    C'est décevant, mais pas indispensable, c'est surtout pour la beauté de la présentation.

    Merci
    Par contre tu peux mettre deux options avec la même valeur, ça ferait presque pareil que ce que tu veux faire, sauf pour le surlignage de sélection.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 886
    Points : 16 300
    Points
    16 300
    Par défaut
    Non, ce n'est malheureusement pas possible.

    Je viens d'essayer en faisant un test qui fonctionne pour mettre un bouton sur plusieurs lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?
    $txt = "ligne 1\nligne 2";
    ?>
    <input type="button" value="<?=$txt?>" />
    Mais ça ne fontionne pas avec le select.

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci d'avoir essayé bisousnoursjos.

    J'ai eu beau chercher sur la toile, je n'ai rien trouvé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2012, 13h51
  2. SELECT sur une table résultat d'un autre SELECT
    Par Fabllot dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 09h15
  3. Écrire le résultat d'une boucle sur une ligne
    Par Erlen dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2012, 15h18
  4. Requête SELECT contraintes sur plusieurs lignes
    Par beninsky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 13h05
  5. combobox 2 selections consécutives sur même ligne impossible
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo