IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Partager un texte en 5 parties


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Système] Partager un texte en 5 parties
    Bonsoir,

    Je ne c'est pas pourquoi mais j'ai du mal à partager un texte récupérer d'une base de donnée en plusieurs parties. En faîtes j'aimerai que les tailles des 5 parties varies en fonction de la longueur total du texte.

    J'utilise strlen(); et substr(); en essayant de faire un systeme de calcul en pourcentage pour afficher par exemple 25% du texte dans la partie1, 15 autre dans la partie2, etc..

    J'aurai juste besoin d'un petit éclairage ou d'une fonction pour avancer, ou peut-être tout simplement je fatigue après tout un après-midi entier à coder , faudra que je réessaye demain.

    Si quelqu'un peu me donner un petit coup de pouce, merci par avance.

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    tu peux être plus clair !!


Discussions similaires

  1. Affichage de texte en plusieurs partie dans la meme fenetre
    Par ClaudeHarvey dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 19h21
  2. [Système] Selection de text dans page web
    Par biggione dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 16h35
  3. [Système] Afficher un texte toutes les heures
    Par morgan47 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2006, 23h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 00h53
  5. [Système] Partage d'un répertoire
    Par the java lover dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo