IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Suivant precendent d'image et SQL affichage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [PHP-JS] Suivant precendent d'image et SQL affichage
    Bonjour,

    Voila j'ai un probleme j'ai une requete SQL

    $requete=mysql_query("SELECT * FROM image WHERE rubrique= 3 ");

    Avec ceci j'essaie de faire une sorte de diaporama des images appartenant a cette rubrique ...

    Admetons ma rubrique 3 a 7 images allans des ID de 15 a 22 je voudrai deja que sa maffiche le lien index.php?dest=voir_photos&id=15 ...

    Le truc que je n'arrive pas c'est a lui faire les bouton suivant et precedent ... en prenant que les image de ma rubrique

    Cest a dire que si ma rubrique a les image des id allant de 15 a 22 je voudrai que quand index.php?dest=voir_photos&id=15 le bouton precedent disparaise ... et quand index.php?dest=voir_photos&id=22 le bouton suivant disparaise ....

    Voila merci de votre aide !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Pourquoi tu le fait pas en javascript avec moo fx ?

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

    ca évite de faire un requete à la base de données à chaque fois !

    si tu veux plus d'info sur son utilisation ou un exemple de phototèque avec fait moi signe.

    Cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut

    Justement je l'avais installer lightbox (trés beau !!!) mais il me faut que l'image s'affiche dans la page et pas en "popup".

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    l'intérêt de livebox et donc de moo fx c'est que la grand image s'affiche dans une div et non en popup !

Discussions similaires

  1. [PHP/SQL] Problème d'insertion d'image dans SQL SERVEUR
    Par Joelatack dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 14h28
  2. une image dans Sql serveur2000
    Par sanouz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 16h55
  3. [PHP-JS] Mutiples submit en images et IE
    Par oxa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 14h07
  4. Champ de type "Image" dans SQL Server
    Par Edouard Kaiser dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 07h43
  5. Type de donnée image sous Sql Server Dba
    Par Vanesse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo