IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Classe d'exception EOleSysError avec le message 'Classe non enregistrée'


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Classe d'exception EOleSysError avec le message 'Classe non enregistrée'
    Bonjour à toutes et à tous.
    Lors de l'exécution d'un programme je reçois le message suivant :
    ----------------
    Le projet xxxxxxxx.exe a déclenché la classe d'exception EOleSysError
    avec le message 'Classe non enregistrée,
    ClassID: {47B4FB90-3856-46BC-A89B-A8BD5023D9F2}'.
    ----------------
    Le ClassID permet-il de connaitre l'objet ou le programme ayant défini cette classe?

    Merci et bonne année.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 457
    Points
    28 457
    Par défaut
    en théorie oui,...mais Google ne connait pas ce GUID

    à quoi sert le produit ?

Discussions similaires

  1. exception EconvertError avec le message("n'est pas une valeur correct)
    Par menoulette dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2013, 22h55
  2. Message d'erreur ''Classe non enregistrée''
    Par lalo007 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2013, 15h27
  3. Message Classe non enregistrée
    Par denisa dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2011, 12h38
  4. EoleSysError classe non enregistrée
    Par ManuBEI dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 17h50
  5. EoleSysError classe non enregistrée
    Par Daniel Magron dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo