IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Case à cocher dans word


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Case à cocher dans word
    Bonjour à tous,

    J utilise le code suivant pour cocher/décocher des cases à cocher dans word :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    doc.ContentControls[1].checked = true;
    Dans Word , on peut insérer une balise et/ ou un nom dans les propriétés de la case à cocher.
    Dans le code c# je n arrive qu a mettre le numéro de la case à cocher entre crochets "[1]" mais pas le nom , ni la balise...
    J aimerais pouvoir contrôler les cases à cocher par leur nom ou balise..quand on se retrouve avec 100 cases a cochers dans un documents word, c'est carrément ingérable...
    Pourriez vous m'indiquer une solution ou me dire si cela est faisable?

    Merci pour aide et réponse.
    Cordialement
    Greg

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J ai trouvé çà...Mais çà ne m avance pas beaucoup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    string cc_Nom = "toto";
                Word.ContentControls ccs = doc.SelectContentControlsByTitle(cc_Nom);
                Word.ContentControl cc = ccs[1];
                cc.Checked = true;

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 298
    Points : 1 893
    Points
    1 893
    Par défaut
    Tu as sa méthode voisine pour sélectionner par le Tag https://learn.microsoft.com/fr-fr/of...tcontrolsbytag

    Après tu doit pouvoir le tout sur une seule ligne si le nom est unique (et donc SelectContentControlByTitle ne renvoie qu'une liste d'un élément)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    doc.SelectContentControlsByTitle("toto")[1].Checked = true;
    Tu peux aussi faire par boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    string[] cc_to_check={"toto1", "toto2";"toto4"};
    foreach(string titre in cc_to_check){ // coche les cases listées sans modifier les autres
        doc.SelectContentControlsByTitle(titre)[1].Checked = true;
    }
    foreach(Word.ContentControl cc in doc.ContentControls){ // parcours les controles et coche uniquement les cases définies en décochant les autres
        if(cc.Title in cc_to_check){
            cc.Checked = true;
        }else{
            cc.checked=false;
        }
    }
    Edit: il y a probablement un test à rajouter pour vérifier que le controle est bien une case à cocher.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Lier deux cases à cocher dans word
    Par kdiammond dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2017, 08h48
  2. Controle active x case à cocher dans un tableau word
    Par legregos38 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2014, 00h47
  3. [XL-2003] Exporter résultats cases à cocher formulaire word dans excel
    Par macat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 15h54
  4. [excel vba]case à cocher dans excel pour plusieurs lignes
    Par fcoisb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2005, 11h23
  5. Case à cocher dans une requête
    Par kloss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo