IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Multiple Paginations dans une même page


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Multiple Paginations dans une même page
    J'ai un script de pagination qui fonctionne très bien sur une page pour un et un seul bloc (section html).
    Mon souhait est d'avoir le script qui fonction pour plusieurs bloc (sections) différents sur une seule et même page.

    le code ci-dessous fonctionne bien quand il s'agit d'une seule section qu'il doit paginer. Mais quand, sur la meme page j'inclue d'autre section à paginer, même si je sépare chaque section_html avec son code de pagination respectif, ils ne fonctionnent plus, ou ils fonctionnent en se basant sur le premier code qui affectant/agissant sur toutes les sections de ma page.

    voici le code que j'utilise:
    Code de Gestion filtre par page :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    /* Gestion filtre par page */
    @$lapageEse = $_GET['page'];
    if(empty($lapageEse)) $lapageEse=1;
    $myRowperpageEse = 4;
    $myTotaldataEse = $connexion_02->query('SELECT id_tbl1 FROM tbl1');
    $myCounttotaldataEse = $myTotaldataEse->rowCount();
    $myTotalpageEse = ceil($myCounttotaldataEse/$myRowperpageEse);
    $leDebutEse = ($lapageEse-1)*$myRowperpageEse;
    $myFetch = $connexion->prepare("SELECT tbl1.id_tbl1, tbl1.coln2, tbl1.coln3, tbl1.fk_id_tbl2, tbl2.id_tbl2, tbl2.coln2, tbl2.coln3 FROM tbl1 INNER JOIN tbl2 ON tbl1.fk_id_tbl2 = tbl2.id_tbl2 LIMIT $leDebutEse,$myRowperpageEse");
    ?>

    Code dans la page html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="pagination" class="d-flex justify-content-center mb-3">
        <?php
            for ($ii=1; $ii<=$myTotalpageEse; $ii++) { 
                //echo '<a href="">'.$i.'</a> &emsp;';
                echo "<a class=\"btn btn-outline-primary\" href='?page=$ii#my_liste'>$ii</a> &emsp;";
            }
        ?>
    </div>

    Je souhaite y inclure de l'Ajax pour résoudre ce problème. Mais je ne m'y connais pas vraiment.

    Merci d'avance pour vos contributions et aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 447
    Points : 4 963
    Points
    4 963
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez des réponses dans la discussion de départ sur le Forum PHP, ça vient trop tard... mais il y'a des raisons...

Discussions similaires

  1. traiter un formulaire dans une même page
    Par mitmit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 17h20
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  3. intégrer 3 formulaires dans une même page
    Par el_amiral dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2007, 17h08
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2006, 00h45
  5. Plusieurs style de liens dans une même page
    Par keishah dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo