IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme conditionnelle comme dans Excel [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Heu, je comprends pas le problème. La couleur donnée par CC(k) dépend de k. k=0 c'est vert, k=511 c'est rouge. Il faut donc s'arranger que k soit ce qu'il faut.
    Cordialement.

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ma question c'est si j'ai 6 enregistrements est que la formule actuelle donne pour CC 0, 100, 200, 300, 400 et 500 ou est-ce qu'elle donne 0, 1, 2, 3, 4 et 5 ?

    Merci

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    AHHHHH, je pense que j'ai compris...

    La colorisation se fait sur la VALEUR de S1, etc, alors que dans mon esprit ca doit se faire sur le CLASSEMENT de ce S1 la parmi la liste des S1, comme dans EXCEL ou peu importe la valeur il les classe par ordre avant de mettre les couleurs.....

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Oui, c'est cela. C'est la valeur qui compte, et pas son rang.
    Cordialement.

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    OK, donc il faut que je les remette en rang parce que sinon tout est vert tout le temps vu que les valeurs vont être +/- autour de 40-80 tout le temps et jamais a 500

    Bon, en avant la requête de classement..... je sens que je vais bien rigoler

    Le plus simple serait de créer une table temporaire pour S1, une pour S2 etc... ensuite de les classer dans une requête puis d'ajouter à la table et utiliser le champ index pour avoir mon ordre de classement ?


    Merci de l'info

  6. #26
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Si les valeurs sont assez bien réparties entre le minimum et le maximum, il y aura différentes couleurs. Si elles sont toutes d'un côté et une seule de l'autre côté, il y aura beaucoup d'une couleur et peu de l'autre.

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui, c'est pour ca que je voulais faire correspondre ca avec le nombre d'enregistrements...

    Si il y a 500 enregistrements chacun cause un step de 1 dans K
    Si il y a 100 enregsitrements chacun cause un step de 5 dans K
    Si il y a 5 enregistrements chacun cause un step de 100 dans K

    J'essaie déja de faire la requete ha ha ha

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Update !!!

    Avancée MAJEURE parce que j'avais le code VBA sur form_enter et pas sur form_open donc ca ne marchait pas....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionnelle en vba excel
    Par fahim3u dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2020, 08h35
  2. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle date dans Etat
    Par Yamina62 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2013, 13h43
  3. [XL-2010] Mise en forme conditionnelle dans Excel 2010
    Par morobaboumar dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2011, 18h43
  4. [XL-2003] Mise en forme des boutons dans excel
    Par joums dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 17h09
  5. [VBA][Excel] mise en forme conditionnelle
    Par titflocon dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo