IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat 5] problème de JSP et de bean


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Tomcat 5] problème de JSP et de bean
    Salut à tous,

    Je viens de migrer une appli d'un Jrun3.0 vers un Tomcat 5.0

    Or apparement le jsp n'est pas interprété de la même façon ?? est ce normal ?
    Ceci se résume à quelques déteil bien sur :

    exemple :

    <jsp:useBean id="sessionBean" class="package.monBean" scope="session">
    <jsp:setProperty name="sessionBean" property="Open" value="maValue"/>

    Dans le code d'origine, sous Jrun, le setProperty est fait avec "Open" pour la méthode setOpen. Or Tomcat m'engueule et exige un setProperty avec "open" => o minuscule ???

    de même dans le code d'origine : par exemple
    <%=monObjet.maMethode();%>

    Tomcat m'engueule à cause du ";" en fin de ligne avec ce retour :
    erreur : out.print(monObjet.maMethode();

    Est-ce normal ? je ne pensais pas avoir ce genre de problème en changeant de serveur d'appli.
    Existe t-il un paramétrage dans Tomcat ???

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui c'est normal !!!

    Et c'est standard JSP...

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Servlets/JSP Tomcat.
    Par adnaneelhassouni dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 18h09
  2. Problème entre jsp et bean impossible de trouver la classe
    Par red210 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 06h43
  3. [Struts][JSP] Format avec bean:write
    Par cowa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/05/2004, 18h16
  4. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01
  5. [TOMCAT] SOAP - Problème de déploiement
    Par seawolfm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo