IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] variable javascript php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP-JS] variable javascript php
    Bonjour a tous,

    Je voudrais passer une variable automatiquement d'un script javascript vers une page php.

    voici le code qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form method="POST" name="pass" id="pass" action="mapage.php" >
    <input type="hidden" name="nom25" id="nom25" value="123">
     <INPUT type="submit" value="SUBMIT">
    </form>
     
    <script language="JavaScript">
    document.forms['pass'].submit();
    </script>
    Seulement j'aimerais ouvrir la page php en popup, alors j'ai essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script language="JavaScript">
     
    function envoi(){
    window.open('mapage.php', 'Galerie', 'top=0, left=0, width='+(screen.width-10) +', height='+(screen.height-60)+', menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes, status=no, statusbar=no, copyhistory=no');
    }	
     
    </script>
     
    <form method="POST" name="pass" id="pass" action="javascript:envoi()" >
    <input type="hidden" name="nom25" id="nom25" value="123">
     <INPUT type="submit" value="SUBMIT">
    </form>
     
    <script language="JavaScript">
    document.forms['pass'].submit();
    </script>
    l'ouverture de la popup se fait bien mais la variable n'est pas passé.

    Si quelqu'un à une idée pour récupérer la variable "nom25" dans la fonction envoi(), je suis preneur.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    et si tu fesai un truc du style ( bon faut voir je suis pas un pro du js et j'ai pas testé)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open('mapage.php?'+document.getElementById('nom25').value,.......

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Variable javascript vers php
    Par guigui31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2007, 15h39
  2. [PHP-JS] variable javascript en php
    Par darkbob dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 17h32
  3. variable javascript>php
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/03/2007, 12h34
  4. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript à php
    Par dimitrimm972 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 06h41
  5. [PHP-JS] variable javascript vers PHP
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo