IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème sécrurité renforcé


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employer
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Employer
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut problème sécrurité renforcé
    Bonjour,

    J'ai réaliser une application ou jeu peut afficher mes fichiers PDF dans un formulaire grâce un code suivant :
    Sachant que mes fichier PDF sont nommée en "Anne_Irssaliette-Numero__Irssaliette".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Commande65_Click()
    If Dir("\\SERVEUR-PC\PartagesApplications\Irssaliatte_Psychiatrie_légale\BD_Irssaliatte\PDF_Irssaliatte\" & [Anne_Irssaliette] & "-" & [Numero__Irssaliette] & ".pdf") = "" Then
      MsgBox "Le fichier n'existe pas"
    Else
      Dim filepath As String
     
    filepath = "\\SERVEUR-PC\PartagesApplications\Irssaliatte_Psychiatrie_légale\BD_Irssaliatte\PDF_Irssaliatte\" & [Anne_Irssaliette] & "-" & [Numero__Irssaliette] & ".pdf"
     
    WebBrowser9.Object.Navigate filepath
    End If
    Ce code marcher très bien quand j'avais office 2013, mais depuis l'installation de la version 2016, il m'affiche ce message :

    "Adobe Acrobat ne peut prendre en charge le mode protégé amélioré d'internet Explorer. Installer la dernière version d'Adobe reader ou désactivé le mode protégé dans internet Explorer."

    J'ai désactivé ce mode dans Internet Explorer et dans l'Adobe Reader XI même, mais ce message s'affiche toujours, sachant que j'utilise "CHROM (par défaut)" et "MOZELLA".

    Je n'arrive toujours pas a afficher mes fichier PDF.

    Vous avez une idée d’où vient le problème ?

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 912
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu déclaré la référence "Microsoft Internet controls" ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employer
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Employer
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais même pas de quoi il s'agit.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo