IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] bug php ? ou alors je comprends rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [PHP-JS] bug php ? ou alors je comprends rien
    Voici l code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $a=false;
    $b=true;
    echo "true->".$a.";
    echo "false->".$b;
    J'optin l'aafichage suivant :
    Alors pourquoi le variable b est elle vide ? Alor que que contient 1 (true)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Quand tu fais un echo d'une variable booléenne si elle n'est pas considérée comme un string alors elle ne sera pas affichée.

    Dans ton 1er exemple tu la considères comme string car entourée de doubles quotes mais ce n'est pas le cas.

    Pour être sur de savoir ce que contiennent tes variables utilise plutot


Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 19h05
  2. [Ubuntu Eclipse PHP] gros bug sale
    Par denisvignes dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 13h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 14h58
  4. BUG PHP ? -> Il me faut un pro !
    Par shadeoner dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/04/2006, 18h47
  5. [POO] BUG PHP ?? Utilisation référence
    Par aurapp dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo