IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Licencing SQL serveur - assistance


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Licencing SQL serveur - assistance
    Bonjour,
    Je veux savoir quelle licence il faut acquérir pour bénéficier d'une assistance de l'éditeur Microsoft.
    J'ai entendu parlé de la Software assurance et de la subscriptions and add-on licence.

    Est ce que quelqu'un peut me faire part de plus de détails concernant ce sujet.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 874
    Points : 53 037
    Points
    53 037
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    L'assistance Microsoft est payable à l'incident. MS ne fournit aucune aide pour la programmation. Seul des incidents d'exploitation susceptible de mettre en cause le produit sont prise en compte. Exemple : sauvegarde impossible à restaurer... Comptez environ 600 $ l'incident.

    La software insurance est obligatoire si vous activez la haute disponibilité par le biais d'AlwaysOn. Elle vous permettra de bénéficier de la gratuité de la version n+1 de SQL Server dès sa sortie. En gros, vous payez par an, sur deux an, un peu moins que le prix de la licence actuelle pour bénéficier d'une licence de la version future qui sera peut être plus cher à terme...

    A +

Discussions similaires

  1. [SQL SERVEUR]taille d'une base de donnée
    Par hirochirak dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 12h07
  2. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14
  3. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37
  4. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo